Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые привычки<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
613.2
К 82


    Крижанівська, В. В.
    Бережіть здоров’я змолоду [Текст] / В. В. Крижанівська, М. С. Приталюк. - Київ : Здоров’я, 1971. - 112 с. - (Популярна бібліотечка здоров’я)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS (психология)
Доп.точки доступа:
Приталюк, М. С.

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

2.
613.2
Е 33


   
    Едим правильно [Текст]. - Москва : Здоровье, 2005. - 32 с. - (Не болей! : прилож. к журн. "Здоровье" ; № 6)
    Содержание:
Еда non-stop . - С .2
Завтрак съешь сам . - С .3
Искусство перекуса . - С .4
Не начать ли со второго? . - С .7
Ужин: казнить или помиловать? . - С .9
Настроение на тарелке . - С .10
Звездные меню . - С .13
Короли и принцессы . - С .16
Попробуй цвет на вкус . - С .17
Чем себя умаслить . - С .20
Пришел невод с травою морскою . - С .22
Ловись, рыбка, большая и маленькая . - С .23
Радость луковая . - С .26
Вершки и корешки . - С .27
Фруктовая аптека . - С .29
Пей портвейн и будь здоров! . - С .30
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS (психология)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
641
Р 78


    Ростовский, В. С.
    Культура питания : учеб. пособие / В. С. Ростовский. - Киев : Кондор, 2005. - 96 с. - ISBN 966-8251-69-5
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS (этнология)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 3
КСХ (3)
Свободны: КСХ (3)

Найти похожие

4.
613.2
Г 83


    Григоров, Ю. Г.
    Питание после шестидесяти [Текст] / Ю. Г. Григоров, С. Г. Козловская ; О-во "Знание" УССР. - Киев : Знание, 1985. - 49 с. - (Новое в науке, технике, производстве ; № 5). - Библиогр.: с. 49
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
ПОЖИЛЫЕ -- AGED
Доп.точки доступа:
Козловская, С. Г.
О-во "Знание" УССР

Экземпляры всего: 6
КСХ (6)
Свободны: КСХ (6)

Найти похожие

5.
613.2
В 17


   Ванханен, В. Д.

    Учение о питании [Текст] : монография / В. Д. Ванханен. - Донецк : Донеччина, 2007 - . - (Медицина). - Пер.загл.: The Science of Nutrition .
   Т. 3 : Культура питания : избр. тр. и науч.-попул. публ. = The culture of nutrition : the Selected Works and Scientific Popular Publications / Vankhanen W. D. - 2007. - 456 с. - (Медицина = Medicine). - Библиогр.: с. 418-448. - ISBN 966-556-810-8
    Содержание:
ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ - АКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ . - С .16
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ . - С .21
НАУЧНО И ПОПУЛЯРНО О КУЛЬТУРЕ ПИТАНИЯ . - С .96
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ РАБОЧИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ . - С .198
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ПОДЗЕМНЫХ РАБОЧИХ УГОЛЬНЫХ ШАХТ . - С .212
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ РАБОЧИХ КОКСОХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .324
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ РАБОТНИЦ ТЕКСТИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА . - С .349
СТАТЬИ-ИНТЕРВЬЮ О КУЛЬТУРЕ ПИТАНИЯ . - С .392
ХРОНОЛОГИЯ ИЗБРАННЫХ ТРУДОВ И НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПРОБЛЕМЕ «НАУЧНО-ГИГИЕНИЕЧСКИЕ ОСНОВЫ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ» . - С .418
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (обучение)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Аннотация: Культура питания - залог физического и духовного здоровья. В 3 томе книги «Учение о питании» читатель найдет ответы на волнующие его вопросы: как правильно питаться, чтобы не только сохранить здоровье, но и приумножить его, как предупредить алиментарные и алиментарно-зависимые заболевания. В 1 томе изложены узловые вопросы питания здорового и больного человека, во 2 - безопасности питания: пищевые отравления и инфекционные болезни с пищевым фактором передачи. Монография рассчитана на широкий круг читателей, в том числе на научных работников, врачей и студентов учебных заведений медицинского и торгово-технологического профиля. The culture of nutrition is guarantee of physical and spiritual health. In volume 3 of my book "The Science of Nutrition" the reader will find answers to the questions how to diet properly as not only to maintain health but to strengthen it, how to prevent alimentary and alimentary dependent diseases. Volume 1 deals with central questions of nutrition of a healthy and sick man; Volume 2 concerns nutrition safety, i.e., food poisoning and infectious diseases with a nutrition factor of transmission. The monographic is designed for the widest possible readership and for the scientists, physicians and students of medical schools and trade and technological colleges
Доп.точки доступа:
Vankhanen W. D.

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)