Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые привычки<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/К 82
Автор(ы) : Крижанівська В. В., Приталюк М. С.
Заглавие : Бережіть здоров’я змолоду
Выходные данные : Київ: Здоров’я, 1971
Колич.характеристики :112 с
Серия: Популярна бібліотечка здоров’я
Цена : 0.16 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 613.2/Е 33
Заглавие : Едим правильно
Выходные данные : Москва: Здоровье, 2005
Колич.характеристики :32 с
Серия: Не болей!: прилож. к журн. "Здоровье"; № 6
Цена : 3.00 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
Содержание : Еда non-stop ; Завтрак съешь сам ; Искусство перекуса ; Не начать ли со второго? ; Ужин: казнить или помиловать? ; Настроение на тарелке ; Звездные меню ; Короли и принцессы ; Попробуй цвет на вкус ; Чем себя умаслить ; Пришел невод с травою морскою ; Ловись, рыбка, большая и маленькая ; Радость луковая ; Вершки и корешки ; Фруктовая аптека ; Пей портвейн и будь здоров!
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р 78
Автор(ы) : Ростовский В. С.
Заглавие : Культура питания : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Кондор, 2005
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 966-8251-69-5: 14.00 р.
УДК : 641 + 641(075.8)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Аннотация: В книге поданы рекомендации по культуре питания различных групп населения, рассчитаны возрастные нормы потребления продуктов по их калорийности, поданы рецепты праздничных блюд к Рождеству Христову, Воскресенью и т.д. Предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого профиля, а также широкого круга читателей.
Экземпляры : всего : КСХ(3)
Свободны : КСХ(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Г 83
Автор(ы) : Григоров Ю. Г., Козловская С. Г.
Заглавие : Питание после шестидесяти
Выходные данные : Киев: Знание, 1985
Колич.характеристики :49 с
Коллективы : О-во "Знание" УССР
Серия: Новое в науке, технике, производстве; № 5
Примечания : Библиогр.: с. 49
Цена : 0.10 р.
УДК : 613.2 + 613.2-053.9
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
ПОЖИЛЫЕ -- AGED
Экземпляры : всего : КСХ(6)
Свободны : КСХ(6)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/В 17
Автор(ы) : Ванханен В. Д.
Заглавие : Учение о питании: монография/ В. Д. Ванханен. - (Медицина). Т. 3: Культура питания : избр. тр. и науч.-попул. публ.
Параллельн. заглавия :The culture of nutrition: the Selected Works and Scientific Popular Publications/ Vankhanen W. D.
Выходные данные : Донецк: Донеччина, 2007
Колич.характеристики :456 с
Серия: Медицина = Medicine
Примечания : Библиогр.: с. 418-448
ISBN, Цена 966-556-810-8: 90.00 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ -- FOOD HABITS
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Содержание : ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ - АКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ; ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ ; НАУЧНО И ПОПУЛЯРНО О КУЛЬТУРЕ ПИТАНИЯ ; КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ РАБОЧИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ; КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ПОДЗЕМНЫХ РАБОЧИХ УГОЛЬНЫХ ШАХТ ; КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ РАБОЧИХ КОКСОХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ РАБОТНИЦ ТЕКСТИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; СТАТЬИ-ИНТЕРВЬЮ О КУЛЬТУРЕ ПИТАНИЯ ; ХРОНОЛОГИЯ ИЗБРАННЫХ ТРУДОВ И НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПРОБЛЕМЕ «НАУЧНО-ГИГИЕНИЕЧСКИЕ ОСНОВЫ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ»
Аннотация: Культура питания - залог физического и духовного здоровья. В 3 томе книги «Учение о питании» читатель найдет ответы на волнующие его вопросы: как правильно питаться, чтобы не только сохранить здоровье, но и приумножить его, как предупредить алиментарные и алиментарно-зависимые заболевания. В 1 томе изложены узловые вопросы питания здорового и больного человека, во 2 - безопасности питания: пищевые отравления и инфекционные болезни с пищевым фактором передачи. Монография рассчитана на широкий круг читателей, в том числе на научных работников, врачей и студентов учебных заведений медицинского и торгово-технологического профиля. The culture of nutrition is guarantee of physical and spiritual health. In volume 3 of my book "The Science of Nutrition" the reader will find answers to the questions how to diet properly as not only to maintain health but to strengthen it, how to prevent alimentary and alimentary dependent diseases. Volume 1 deals with central questions of nutrition of a healthy and sick man; Volume 2 concerns nutrition safety, i.e., food poisoning and infectious diseases with a nutrition factor of transmission. The monographic is designed for the widest possible readership and for the scientists, physicians and students of medical schools and trade and technological colleges
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)