Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые рецепты<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
641.5
П 99


   
    500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д. [Текст] / ред. К. А. Бибиков. - 4-е изд., доп. - Ужгород : Карпаты, 1990. - 318 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Бибиков, К. А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
641.5
П 99


   
    500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д. / ред. К. А. Бибиков. - Ужгород : Карпати, 1974. - 255 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
641.5
З 64


    Зисман, Х.
    90 рецептов гамбургеров [Текст] : пер. с англ. / Х. Зисман, Л. Зисман. - Москва : Экономика, 1989. - 79 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Зисман, Л.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

4.
641.5
Б 71


   
    Блюда Тавриды [Текст] / Л. С. Черных, Ю. Е. Скрипка. - Симферополь : Таврия, 1989. - 207 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Черных, Л. С.
Скрипка, Ю. Е.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

5.
641.5
К 32


    Квятковский, С. Ф.
    Ваши помощники на кухне. Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты [Текст] / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - Москва : Энергоатомиздат, 1991. - 70 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М.

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

6.
641.5
В 78


   
    Восточная кухня [Текст] : [рецепты блюд] / пер.: К. С. Оверина, А. А. Рудакова, Е. Н. Шинкарева ; ред. Е. Ступненкова. - Киев : Амфора, 2013. - 48 с. : ил. - (Смак). - Загл. обл. : Кулинарная коллекция "Смак". Гость выпуска Марат Башаров. - ISBN 978-617-7030-15-6
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Аннотация: Изысканные блюда с ароматом Востока привнесут в вашу повседневную жизнь настоящий праздник.
Доп.точки доступа:
Оверина, К. С. \пер.\
Рудакова, А. А. \пер.\
Шинкарева, Е. Н. \пер.\
Ступненкова, Е. \ред.\

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

7.
641.5
М 17


    Максимов, И. Н.
    Грибные блюда [Текст] / И. Н. Максимов. - Львов : Каменяр, 1971. - 176 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
БАЗИДИОМИЦЕТЫ -- BASIDIOMYCOTA
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

8.
641.5
Я 77


    Ярош, А. В.
    Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов [Текст] / А. В. Ярош. - Москва : Профиздат, 1991. - 112 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

9.
613.2
Д44


   
    Диетическая кухня [Текст] : пер. с польск. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 575 с.
УДК

MeSH-главная:
ДИЕТА -- DIET (использование, методы)
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

10.
613.2
Г 93


    Губа, Н. И.
    Диетическое питание и кулинария в домашних условиях [Текст] / Н. И. Губа, Б. Л. Смолянский. - 2-е изд. - Днепропетровск : Січ, 1992. - 320 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Смолянский, Б. Л.

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)