Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые рецепты<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Я 77
Автор(ы) : Ярош А. В.
Заглавие : Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов
Выходные данные : Москва: Профиздат, 1991
Колич.характеристики :112 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ц 94
Автор(ы) : Циганенко В. О., Здобнов О. І., Селезньов В. К.
Заглавие : Домашні кондитерські вироби
Выходные данные : Київ: Техніка, 1991
Колич.характеристики :236 с.: іл. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ц 26
Автор(ы) : Цвек Д. Я.
Заглавие : Домашнє печиво . -8-вид., допов.
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1989
Колич.характеристики :136 с.: іл. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ф 83
Автор(ы) : Франко О. Ф.
Заглавие : Практична кухня
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1990
Колич.характеристики :236 с.: іл. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ф 39
Автор(ы) : Фельдман И. А.
Заглавие : Любимые блюда
Выходные данные : Киев: Реклама, 1987
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Цена : 2.30 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Т 38
Автор(ы) : Капліна Т. В., Білоусько О. А., Шаповал Н. І., Кущ Л. І.
Заглавие : Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Київ: Центр учбової літ., 2008
Колич.характеристики :280 с
Примечания : Бібліогр.: с.277-279
ISBN, Цена 978-966-364-743-2: 55.00 р.
УДК : 641.5 + 641.5(075.8)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS
УКРАИНА -- UKRAINE
Аннотация: Викладено основи технології продукції ресторанного господарства, фізико-хімічні, біохімічні та технологічні зміни при оброблянні сировини та напівфабрикатів. Подано асортимент сировини, що використовується у закладах ресторанного господарства, вимоги до її якості. Вперше проведено історико-етнографічні дослідження полтавської кухні. Представлено сучасний асортимент фірмових страв полтавської кухні.
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 77
Заглавие : Старинные рецепты вегетарианской кухни
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 2002
Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 966-00-0485-0: 22.00 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN
Аннотация: В предлагаемой книге читатель найдет практические рекомендации и подробное описание старинных давно забытых кулинарных рецептов, основанных на так называемом безубойном питании. Автор собрал и адаптировал к современным условиям более 600 кулинарных рецептов, стараясь сохранить их аутентичность. Для широкого круга читателей.
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 60
Автор(ы) : Соловых З. Х.
Заглавие : Капустные овощи и блюда из них
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :159 с :
УДК : 641.5
MeSH-главная: ОВОЩИ -- VEGETABLES
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 60
Автор(ы) : Соловых З. Х.
Заглавие : Капустные овощи и блюда из них
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :159 с :
УДК : 641.5
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
КАПУСТА -- BRASSICA
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 56
Автор(ы) : Теплы М., Плавцова Р., Румлова В., Винш Я.
Заглавие : Современная молочная кухня : пер. с чеш.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Цена : 1.00 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
МОЛОКО -- MILK
Экземпляры : всего : КСХ(3)
Свободны : КСХ(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)