Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые рецепты<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/Я 77
Автор(ы) : Ярош А. В.
Заглавие : Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов
Выходные данные : Москва: Профиздат, 1991 Колич.характеристики :112 с.:
ил.
:
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/Ц 94
Автор(ы) : Циганенко В. О., Здобнов О. І., Селезньов В. К.
Заглавие : Домашні кондитерські вироби
Выходные данные : Київ: Техніка, 1991 Колич.характеристики :236 с.:
іл.
:
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/Ц 26
Автор(ы) : Цвек Д. Я.
Заглавие : Домашнє печиво
. -8-вид., допов. Выходные данные : Львів: Каменяр, 1989 Колич.характеристики :136 с.:
іл.
:
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/Ф 83
Автор(ы) : Франко О. Ф.
Заглавие : Практична кухня
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1990 Колич.характеристики :236 с.:
іл.
:
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры : всего : КСХ(2) Свободны : КСХ(2) Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/Ф 39
Автор(ы) : Фельдман И. А.
Заглавие : Любимые блюда
Выходные данные : Киев: Реклама, 1987 Колич.характеристики :256 с.:
ил.
Цена : 2.30 р.
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/Т 38
Автор(ы) : Капліна Т. В., Білоусько О. А., Шаповал Н. І., Кущ Л. І.
Заглавие : Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня
: навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Київ: Центр учбової літ., 2008 Колич.характеристики :280 с
Примечания : Бібліогр.: с.277-279
ISBN, Цена 978-966-364-743-2: 55.00 р.
УДК : 641.5 + 641.5(075.8) MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS УКРАИНА -- UKRAINE Аннотация: Викладено основи технології продукції ресторанного господарства, фізико-хімічні, біохімічні та технологічні зміни при оброблянні сировини та напівфабрикатів. Подано асортимент сировини, що використовується у закладах ресторанного господарства, вимоги до її якості. Вперше проведено історико-етнографічні дослідження полтавської кухні. Представлено сучасний асортимент фірмових страв полтавської кухні.
Экземпляры :НА(1) Свободны : НА(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/С 77
Заглавие : Старинные рецепты вегетарианской кухни
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 2002 Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 966-00-0485-0: 22.00 р.
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN Аннотация: В предлагаемой книге читатель найдет практические рекомендации и подробное описание старинных давно забытых кулинарных рецептов, основанных на так называемом безубойном питании. Автор собрал и адаптировал к современным условиям более 600 кулинарных рецептов, стараясь сохранить их аутентичность. Для широкого круга читателей.
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/С 60
Автор(ы) : Соловых З. Х.
Заглавие : Капустные овощи и блюда из них
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :159 с
:
УДК : 641.5 MeSH-главная: ОВОЩИ -- VEGETABLES КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/С 60
Автор(ы) : Соловых З. Х.
Заглавие : Капустные овощи и блюда из них
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :159 с
:
УДК : 641.5 MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED КАПУСТА -- BRASSICA
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5/С 56
Автор(ы) : Теплы М., Плавцова Р., Румлова В., Винш Я.
Заглавие : Современная молочная кухня
: пер. с чеш.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :239 с.:
ил.
Цена : 1.00 р.
УДК : 641.5 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED МОЛОКО -- MILK
Экземпляры : всего : КСХ(3) Свободны : КСХ(3) Найти похожие
|
|
|