Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые рецепты<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/М 35
Автор(ы) : Матьо Ж.
Заглавие : Я умею готовить : пер. с фр.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :272 с.: ил.
ISBN, Цена 5-271-85: 1.40 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Т 38
Автор(ы) : Капліна Т. В., Білоусько О. А., Шаповал Н. І., Кущ Л. І.
Заглавие : Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Київ: Центр учбової літ., 2008
Колич.характеристики :280 с
Примечания : Бібліогр.: с.277-279
ISBN, Цена 978-966-364-743-2: 55.00 р.
УДК : 641.5 + 641.5(075.8)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS
УКРАИНА -- UKRAINE
Аннотация: Викладено основи технології продукції ресторанного господарства, фізико-хімічні, біохімічні та технологічні зміни при оброблянні сировини та напівфабрикатів. Подано асортимент сировини, що використовується у закладах ресторанного господарства, вимоги до її якості. Вперше проведено історико-етнографічні дослідження полтавської кухні. Представлено сучасний асортимент фірмових страв полтавської кухні.
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 77
Заглавие : Старинные рецепты вегетарианской кухни
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 2002
Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 966-00-0485-0: 22.00 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN
Аннотация: В предлагаемой книге читатель найдет практические рекомендации и подробное описание старинных давно забытых кулинарных рецептов, основанных на так называемом безубойном питании. Автор собрал и адаптировал к современным условиям более 600 кулинарных рецептов, стараясь сохранить их аутентичность. Для широкого круга читателей.
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 56
Автор(ы) : Теплы М., Плавцова Р., Румлова В., Винш Я.
Заглавие : Современная молочная кухня : пер. с чеш.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Цена : 1.00 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
МОЛОКО -- MILK
Экземпляры : всего : КСХ(3)
Свободны : КСХ(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Р 18
Автор(ы) : Райт С. К.
Заглавие : Секреты индийской кухни : блюда, приготовленные по содержащимся в этой книге рецептам, опробованы г-жой Мирой Вудхед : пер. с англ.
Выходные данные : Москва: Мир, 1990
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Серия: Восток- Западу
Перевод издания: Rait S. K. Indian cooking for westtern taste. -Nev Delhi, 1990
Примечания : Алф. указ.: с. 125-126
ISBN, Цена 5-03-002381-Х: 18.00 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
ИНДИЯ -- INDIA
Аннотация: Книга написана на основе опыта преподавания индийского кулинарного искусства в Великобритании. Благодаря умелому подбору продуктов и специй, имеющихся в продаже не только в европейских странах, но и в большинстве своем доступных в нашей стране, автору удалось "адаптировать" индийские национальные блюда ко вкусу европейцев, сохранив при этом колорит и своеобразие индийской кухни. Составленные автором рецепты, подробные рекомендации и советы позволяют даже неискушенному в кулинарии человеку приготовить наиболее популярные индийские кушанья. В книге содержатся сведения о пряностях, таблица калорийности продуктов и блюд, варианты меню, алфавитный указатель.
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4/С 17
Заглавие : Самогон : аппараты для изготовления, рецепты, способы очистки и улучшения, а также домашние вина, квасы
Выходные данные : Винница, 1993
Колич.характеристики :40 с :
УДК : 641.4
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ALCOHOLIC BEVERAGES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/К 56
Автор(ы) : Ковалев Н. И.
Заглавие : Русская кулинария
Выходные данные : Ленинград: ИМА-пресс, 1990
Колич.характеристики :173 с :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Л 59
Автор(ы) : Линде, Гюнтер, Кноблох, Хайнц
Заглавие : Приятного аппетита : научно-популярная литература
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :295 с
Цена : 1.19 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Р 93
Автор(ы) : Рыбак Г. М., Рыбак Г. М., Бондаренко Н. Ф., Чернозубенко Н. К.
Заглавие : Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :175 с :
УДК : 641.5
MeSH-главная: НАПИТКИ -- BEVERAGES
ФРУКТЫ -- FRUIT
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ф 83
Автор(ы) : Франко О. Ф.
Заглавие : Практична кухня
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1990
Колич.характеристики :236 с.: іл. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)