Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов загрязнение<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Mycotoxins in Dairy Products/ed. Hans P. Van Egmond. - 1989
2.

WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food /WHO (World Health Organization). - 2009
3.

WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives/WHO (World Health Organization). - 2009
4.

WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives/WHO (World Health Organization). - 2009
5.

WHO (World Health Organization). Principles and Methods for the Risk Assessment of Chemicals in Food/WHO (World Health Organization). - 2009
6.

WHO (World Health Organization). Evaluation of certain contaminants in food/WHO (World Health Organization). - 2011
7.

WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food /WHO (World Health Organization). - 2012
8.

Villiers A. Aliments Sucrés/A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle. - 1909
9.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 43 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам /ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1996
10.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 45 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) по пищевым добавкам. - 1997
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)