Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов загрязнение<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 M99
Mycotoxins in Dairy Products [Text] / ed. Hans P. Van Egmond. - London : Elsevier Applied Science, 1989. - 272 p. - ISBN 1-85166-369-X
MeSH-главная: МИКОТОКСИНЫ -- MYCOTOXINS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION Доп.точки доступа: Van Egmond, Hans P. \ed.\
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food [Text] : seventieth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 134 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 954). - ISBN 978 92 4 120954 0
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (стандарты) ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (токсичность, фармакология) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives [Text] : sixty-ninth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 208 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 952). - ISBN 978 92 4 120952 6
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ, профилактика и контроль) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, вредные воздействия) ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, вредные воздействия) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-first report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 80 p. - (WHO Technical Report Series ; 956). - ISBN 978 92 4 120956 4
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 W 64
WHO (World Health Organization). Principles and Methods for the Risk Assessment of Chemicals in Food [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - (IPCS International programme on chemical safety. Environmental Health Criteria 240). - ISBN 978 92 4 157240 8
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПЕСТИЦИДЫ ОСТАТОЧНЫЕ -- PESTICIDE RESIDUES ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 W 64
WHO (World Health Organization). Evaluation of certain contaminants in food [Text] : seventy-second report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2011. - 105 p. - (WHO Technical Report Series ; 959). - ISBN 978 92 4 120956 5
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (профилактика и контроль) АКРИЛАМИД -- ACRYLAMIDE (токсичность) МЫШЬЯК -- ARSENIC (токсичность) ТРИХОТЕЦЕНЫ -- TRICHOTHECENES (токсичность) ФУРАНЫ -- FURANSFURANS (токсичность) РТУТЬ -- MERCURY (токсичность) ПЕРХЛОРАТЫ -- PERCHLORATES (токсичность) РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food [Text] : seventy-fifth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2012. - 101 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 969). - ISBN 978 92 4 120969 4
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (токсичность, фармакология) ЛЕКАРСТВА ДОЗА НАИВЫСШАЯ БЕЗВРЕДНАЯ -- NO-OBSERVED-ADVERSE-EFFECT LEVEL ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT ЛЕКАРСТВ ОСТАТКИ В ОРГАНИЗМЕ -- DRUG RESIDUES
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 V65
Villiers, A. Aliments Sucrés [Text] : aliments stimulants : traité des falsifications et altérations des substances alimentaires / A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle. - 2-e éd. revue et augmentée. - Paris : Doin O. et Fils, 1909. - 395 p. : il. 206
MeSH-главная: УГЛЕВОДЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY CARBOHYDRATES ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION Доп.точки доступа: Collin, E. Fayolle, M.
Экземпляры всего: 1 ІЛ (1) Свободны: ІЛ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 43 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1996. - 88 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 855). - ISBN 5-225-03299-0
MeSH-главная: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (анализ, вредные воздействия) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (стандарты) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 45 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) по пищевым добавкам. - Женева : ВОЗ, 1997. - 92 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 864). - ISBN 5-225-03597-3
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (стандарты) ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (анализ, вредные воздействия) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
|
|