Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов загрязнение<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
613.2
M99


   
    Mycotoxins in Dairy Products [Text] / ed. Hans P. Van Egmond. - London : Elsevier Applied Science, 1989. - 272 p. - ISBN 1-85166-369-X
УДК

MeSH-главная:
МИКОТОКСИНЫ -- MYCOTOXINS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
Доп.точки доступа:
Van Egmond, Hans P. \ed.\

Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

2.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food [Text] : seventieth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 134 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 954). - ISBN 978 92 4 120954 0
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (стандарты)
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (токсичность, фармакология)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

3.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Food Additives [Text] : sixty-ninth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 208 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 952). - ISBN 978 92 4 120952 6
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ, профилактика и контроль)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, вредные воздействия)
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, вредные воздействия)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

4.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-first report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 80 p. - (WHO Technical Report Series ; 956). - ISBN 978 92 4 120956 4
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

5.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Principles and Methods for the Risk Assessment of Chemicals in Food [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - (IPCS International programme on chemical safety. Environmental Health Criteria 240). - ISBN 978 92 4 157240 8
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПЕСТИЦИДЫ ОСТАТОЧНЫЕ -- PESTICIDE RESIDUES

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

6.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of certain contaminants in food [Text] : seventy-second report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2011. - 105 p. - (WHO Technical Report Series ; 959). - ISBN 978 92 4 120956 5
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (профилактика и контроль)
АКРИЛАМИД -- ACRYLAMIDE (токсичность)
МЫШЬЯК -- ARSENIC (токсичность)
ТРИХОТЕЦЕНЫ -- TRICHOTHECENES (токсичность)
ФУРАНЫ -- FURANSFURANS (токсичность)
РТУТЬ -- MERCURY (токсичность)
ПЕРХЛОРАТЫ -- PERCHLORATES (токсичность)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

7.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food [Text] : seventy-fifth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2012. - 101 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 969). - ISBN 978 92 4 120969 4
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (токсичность, фармакология)
ЛЕКАРСТВА ДОЗА НАИВЫСШАЯ БЕЗВРЕДНАЯ -- NO-OBSERVED-ADVERSE-EFFECT LEVEL
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ЛЕКАРСТВ ОСТАТКИ В ОРГАНИЗМЕ -- DRUG RESIDUES
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

8.
613.2
V65


    Villiers, A.
    Aliments Sucrés [Text] : aliments stimulants : traité des falsifications et altérations des substances alimentaires / A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle. - 2-e éd. revue et augmentée. - Paris : Doin O. et Fils, 1909. - 395 p. : il. 206
УДК

MeSH-главная:

УГЛЕВОДЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY CARBOHYDRATES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
Доп.точки доступа:
Collin, E.
Fayolle, M.

Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

9.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 43 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1996. - 88 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 855). - ISBN 5-225-03299-0
УДК

MeSH-главная:
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (анализ, вредные воздействия)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (стандарты)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

10.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 45 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) по пищевым добавкам. - Женева : ВОЗ, 1997. - 92 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 864). - ISBN 5-225-03597-3
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (стандарты)
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (анализ, вредные воздействия)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)