Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (221)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Риска оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
614.7
W 64


    WHO (World Health Organization).
    WHO Human Health Risk Assessment Toolkit: Сhemical Hazards [Text] : harmonization Project Document No. 8 / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2010. - 88 p. - (IPCS International programme on chemical safety. Harmonization Project Document No. 8). - ISBN 978 92 4 154807 6
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
(токсичность)
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ФАКТОРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ -- ENVIRONMENTAL EXPOSURE
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ТОКСИКОЛОГИЯ -- TOXICOLOGY
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

2.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Principles and Methods for the Risk Assessment of Chemicals in Food [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - (IPCS International programme on chemical safety. Environmental Health Criteria 240). - ISBN 978 92 4 157240 8
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПЕСТИЦИДЫ ОСТАТОЧНЫЕ -- PESTICIDE RESIDUES

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

3.
615.916
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Selected 2-alkoxyethanols [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2010. - 185 p. - (Concise International Chemical Assessment ; document 67). - ISBN 978 92 4 153067 5
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ -- ETHYLENE GLYCOL (вредные воздействия, токсичность)
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ФАКТОРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ -- ENVIRONMENTAL EXPOSURE
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

4.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of certain food additives and contaminants [Text] : seventy-third report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2011. - 226 p. - (WHO Technical Report Series ; 960). - ISBN 978 92 4 120960 1
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
(вредные воздействия)
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

5.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of certain contaminants in food [Text] : seventy-second report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2011. - 105 p. - (WHO Technical Report Series ; 959). - ISBN 978 92 4 120956 5
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (профилактика и контроль)
АКРИЛАМИД -- ACRYLAMIDE (токсичность)
МЫШЬЯК -- ARSENIC (токсичность)
ТРИХОТЕЦЕНЫ -- TRICHOTHECENES (токсичность)
ФУРАНЫ -- FURANSFURANS (токсичность)
РТУТЬ -- MERCURY (токсичность)
ПЕРХЛОРАТЫ -- PERCHLORATES (токсичность)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

6.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Veterinary Drug Residues in Food [Text] : seventy-fifth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2012. - 101 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 969). - ISBN 978 92 4 120969 4
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS (токсичность, фармакология)
ЛЕКАРСТВА ДОЗА НАИВЫСШАЯ БЕЗВРЕДНАЯ -- NO-OBSERVED-ADVERSE-EFFECT LEVEL
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ЛЕКАРСТВ ОСТАТКИ В ОРГАНИЗМЕ -- DRUG RESIDUES
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

7.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-sixth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2012. - 183 p. - (WHO Technical Report Series ; 974). - ISBN 978 92 4 120974 8
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS
(вредные воздействия)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

8.
615.9
W64


    WHO (World Health Organization).
    Inorganic chromium (VI) compounds [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2013. - 114 p. - (Concise International Chemical Assessment ; document 72). - ISBN 978 92 4 153078 1
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ХРОМА СОЕДИНЕНИЯ -- CHROMIUM COMPOUNDS (вредные воздействия, токсичность)
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ENVIRONMENTAL POLLUTION (вредные воздействия)
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ -- MAXIMUM ALLOWABLE CONCENTRATION
ТОКСИЧНОСТИ ТЕСТЫ -- TOXICITY TESTS
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

9.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of certain food additives and contaminants [Text] : seventy-seventh report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2013. - 75 p. - (WHO Technical Report Series ; 983). - ISBN 978 92 4 120983 0
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
(вредные воздействия)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

10.
615.9
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Принципы оценки риска для потомства в связи с воздействием химических веществ в период беременности / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1988. - 156 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 30). - Библиогр.: с.129-156
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ -- CHEMICAL ACTIONS AND USES
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT (использование, методы)
БЕРЕМЕННОСТЬ -- PREGNANCY (действие лекарственных препаратов)
Экземпляры всего: 4
КСХ (4)
Свободны: КСХ (4)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)