Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (7)Редкие издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Справочники<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Бохан В. Ф. Юридический справочник водителя автотранспорта/В. Ф. Бохан. - 1983
2.

Палов М. Энциклопедия лекарственных растений/М. Палов. - 1998
3.

Кошкин Н. И. Элементарная физика/Н. И. Кошкин. - 1991
4.

Электротехнический справочник. Т. 3/ред.: В. Г. Герасимов, В. А. Лабунцов, И. Н. Орлова Кн. 2: Использование электрической энергии. - 1988
5.

Электронная медицинская библиотека. - 2000
6.

Мартынов Б. В. Экстракция органическими кислотами и их солями/Б. В. Мартынов. - 1989
7.

Котляр М. Шляхами віків/М. Котляр, С. Кульчицький. - 1993
8.

Мамаев Б. М. Школьный атлас-определитель насекомых/Б. М. Мамаев. - 1985
9.

Цветы в вашем саду/ред. Л. Е. Соболева. - 1988
10.

Хронологический справочник (XIX и XX века)/сост. М. И. Перпер ; ред. В. Н. Баскаков. - 1984
11.

Хочу все знать/ред. А. Томилин. - 1989
12.

Химия/под ред. Ю. Д. Третьякова. - 1989
13.

Химия/В. Шретер, К. -Х. Лаутеншлегер, Х. Бибрак. - 1989
14.

Химия/Л. А. Слета ; науч. ред. В. Д. Орлов. - 2000
15.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
16.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
17.

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
18.

Химический состав пищевых продуктов/ред.: М. Ф. Нестерин, И. М. Скурихин. - 1979
19.

Волков В. А. Химики/В. А. Волков, Е. В. Вонский, Г. И. Кузнецова. - 1984
20.

Морачевский А. Г. Физико-химические свойства молекулярных неорганических соединений. (Экспериментальные данные и методы расчета)/А. Г. Морачевский, И. Б. Сладков. - 1987
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)