Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.3(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612.3/С 43
Автор(ы) : Скляров О. Я., Косий Є. Р., Скляров Є. Я.
Заглавие : Фізіологічні та клінічні основи гастроентерології : навч. посіб. для студентів мед. вузів
Выходные данные : Львів, 1997
Колич.характеристики :350 с
Примечания : Бібліогр.:с.335-339
ISBN, Цена 5-8326-0044-4:
УДК : 612.3 + 612.3(075.8)
MeSH-главная: ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ -- GASTROENTEROLOGY
УЧЕБНИКИ -- TEXTBOOKS
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/В 58
Автор(ы) : Власенко В. В., Власенко І. Г.
Заглавие : Фізіологія та гігієна харчування : навч. посіб.
Выходные данные : Вінниця: Меркьюрі-Поділля, 2012
Колич.характеристики :300 с
Примечания : Бібліогр.: с. 293-295. - Гриф надано МОН України (лист № 1.4/18—Г-1478 від 23.06.2008 р.)
ISBN, Цена 978-966-2696-22-6: 38.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2(075.8) + 612.3(075.8)
MeSH-главная: ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
ГИГИЕНА -- HYGIENE
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Аннотация: У навчальному посібнику розкрито будову та функції основних систем організму, фізіолого-гігіснічний вплив їжі та окремих нутріснтів, що дозволяє критично підійти до вибору харчових продуктів, та складання раціонів харчування. Посібник призначений для студентів напряму підготовки «Харчові технології та інженерія»
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)