Поисковый запрос: (<.>U=613.2(03)<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
|
>2.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
|
>3.
| Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
|
>4.
| Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды/ред. Г. С. Яцула. - 1991
|
>5.
| Моик И. Б. Термо- и влагометрия продуктов/И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - 1988
|
>6.
| Ильина С. И. Здоровье на вашем столе/С. И. Ильина. - 2003
|
>7.
| Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1990
|
>8.
| Антонович Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства/Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - 1990
|
>9.
| Азбука харчування: лікувальне харчування/ред.: Н. І. Столмакова, І. О. Мартинюк. - 1991
|
|