Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Редкие издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.2(03)<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
2.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
3.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
4.

Моик И. Б. Термо- и влагометрия продуктов/И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - 1988
5.

Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1990
6.

Антонович Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства/Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - 1990
7.

Азбука харчування: лікувальне харчування/ред.: Н. І. Столмакова, І. О. Мартинюк. - 1991
8.

Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды/ред. Г. С. Яцула. - 1991
9.

Ильина С. И. Здоровье на вашем столе/С. И. Ильина. - 2003
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)