Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Редкие издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.2(03)<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :360 с
Серия:
Цена : 1.80 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Экземпляры : всего : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Свободны : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :224 с
Серия:
Цена : 1.10 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Экземпляры : всего : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Свободны : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/И 46
Автор(ы) : Ильина С. И.
Заглавие : Здоровье на вашем столе . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Київ: Здоров’я, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Большая энциклопедия диетологии
Примечания : Библиогр.: с. 346-347
ISBN, Цена 5-311-01151-3: 10.00 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
Аннотация: Книга известного врача-диетолога Светланы Ильиной «Здоровье на вашем столе» адресована тем, кто хочет быть здоровым и преодолеть недуги. Наши далекие предки куда лучше нас разбирались в окружающем нас растительном мире, хорошо знали лечебные свойства растений, умели их собирать, заготавливать, лечить ими. Человек станет более здоровым, сделает свою жизнь более счастливой, если ежедневно будет употреблять в пищу то, что дарит ему Природа. Для широкого круга читателей
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 216-217. - Предм. указ.: с. 218-227
Цена : 26.00 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Аннотация: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества (Na, К, Са, Mg, Р, Fe), витамины (β-каротин, A, Bi, В2, РР, С), энергетическая ценность в калориях и джоулях. В приложении приводятся сведения о величине съедобной части некоторых продуктов. Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека. Справочник предназначен для широкого круга лиц — производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/С 18
Заглавие : Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие
Выходные данные : Киев: Здоров’я, 1991
Колич.характеристики :286 с
Примечания : Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
УДК : 613.2(03) + 614.777
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДА -- WATER
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(3)
Свободны : НА(1), КСХ(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/М 74
Автор(ы) : Моик И. Б., Рогов Н. А., Горбунов А. В.
Заглавие : Термо- и влагометрия продуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :304 с :
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Г 49
Автор(ы) : Гинзбург А. С.
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник . -3-е изд., доп.и перераб.
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :287 с :
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/А 72
Автор(ы) : Антонович Е. А., Седокур Л. К.
Заглавие : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства : справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :239 с
Серия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Примечания : Библиогр.: с. 224-237 :
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/А35
Заглавие : Азбука харчування: лікувальне харчування : справочник
Выходные данные : Львів: Світ, 1991
Колич.характеристики :206 с
Цена : 6.00 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)