Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Редкие издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.2=111<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618.2/W83
Автор(ы) : Worthington-Roberts, Bonnie S., Vermeersch, Joyce, Williams, Sue Rodwell
Заглавие : Nutrition in Pregnancy and Lactation . -3rd ed.
Выходные данные : St. Louis: Times Mirror/Mosby College Publishing, 1985
Колич.характеристики :464 с
ISBN, Цена 0-8016-5647-8: 18.00 р.
УДК : 618.2 + 618.73=111 + 613.2=111 + 618.2=111
MeSH-главная: ЛАКТАЦИЯ -- LACTATION
ЖЕНЩИНЫ БЕРЕМЕННЫЕ -- PREGNANT WOMEN
ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД, ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ ФИЗИОЛОГИЯ -- PRENATAL NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/D98
Автор(ы) : Dykstra, John Jefferson
Заглавие : Infection Control for Lodging and Food Service Establishments
Выходные данные : New York: John Wiley & Sons, 1990
Колич.характеристики :178 с
ISBN, Цена 0-471-62317-2: 20.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИНТОКСИКАЦИИ -- FOODBORNE DISEASES
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/C56
Автор(ы) : Christian, Janet L., Greger, Janet L.
Заглавие : Nutrition for Living . -2nd ed.
Выходные данные : Menlo Park [USA]: Benjamin/Cummings, 1985
Колич.характеристики :493 с
ISBN, Цена 0-8053-2006-7: 35.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/W 64
Заглавие : Evaluation of certain contaminants in food : seventy-second report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives
Выходные данные : Geneva: World Health Organization, 2011
Колич.характеристики :105 p.
Коллективы : WHO (World Health Organization)
Серия: WHO Technical Report Series; 959
ISBN, Цена 978 92 4 120956 5: 26.00 р.
УДК : 613.2 + 614.258(100)=111 + 613.2=111
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
АКРИЛАМИД -- ACRYLAMIDE
МЫШЬЯК -- ARSENIC
ТРИХОТЕЦЕНЫ -- TRICHOTHECENES
ФУРАНЫ -- FURANSFURANS
РТУТЬ -- MERCURY
ПЕРХЛОРАТЫ -- PERCHLORATES
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Аннотация: The designations employed and the presentation of the material in this publication do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the World Health Organization concerning the legal status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries. Dotted lines on maps represent approximate border lines for which there may not yet be full agreement. The mention of specific companies or of certain manufacturers’ products does not imply that they are endorsed or recommended by the World Health Organization in preference to others of a similar nature that are not mentioned. Errors and omissions excepted, the names of proprietary products are distinguished by initial capital letters. All reasonable precautions have been taken by the World Health Organization to verify the information contained in this publication. However, the published material is being distributed without warranty of any kind, either expressed or implied. The responsibility for the interpretation and use of the material lies with the reader. In no event shall the World Health Organization be liable for damages arising from its use. This publication contains the collective views of an international group of experts and does not necessarily represent the decisions or the stated policy of the World Health Organization
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2/M78
Автор(ы) :
Заглавие : Modern Nutrition in Health and Disease/ ed. Maurice E. Shils et al. - 8th ed. Vol. 2
Выходные данные : Baltimore: Williams and Wilkins, 1994 - 1994
Колич.характеристики :927-1657 с
Примечания : Continuing pagination
ISBN, Цена 0-8121-1485-X: 80.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111 + 615.874.2=111
MeSH-главная: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2/M78
Автор(ы) :
Заглавие : Modern Nutrition in Health and Disease/ ed. Maurice E. Shils et al. - 8th ed. Vol. 1
Выходные данные : Baltimore: Williams and Wilkins, 1994 - 1994
Колич.характеристики :923 с
Примечания : Continuing pagination
ISBN, Цена 0-8121-1485-X: 100.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/M99
Заглавие : Mycotoxins in Dairy Products
Выходные данные : London: Elsevier Applied Science, 1989
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 1-85166-369-X: 20.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: МИКОТОКСИНЫ -- MYCOTOXINS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/H66
Автор(ы) : Hiltz, Mary
Заглавие : Nutrition : An Introductory Text
Выходные данные : Toronto: Macmillan, 1955
Колич.характеристики :175 с
Цена : 5.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/F33
Заглавие : Feeding from Toddlers to Adolescence
Выходные данные : Б.м., 1996
Колич.характеристики :35 с
Серия: Nestle Nutrition Workshop Series; Vol. 37
Цена : 7.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: ДЕТЕЙ ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- CHILD NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/W54
Автор(ы) : Wenck, Dorothy, Baren, Martin, Dewan, Sat Paul
Заглавие : Nutrition : The Challenge of Being Well Nourished . -2nd ed.
Выходные данные : Reston [USA]: Reston Publishing Company, 1983
Колич.характеристики :642 с
ISBN, Цена 0-8359-5063-8: 30.00 р.
УДК : 613.2 + 613.2=111
MeSH-главная: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)