Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=613.2=112.2<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612.015/T57
Автор(ы) : Tillmans J.
Заглавие : Lehrbuch der Lebensmittel Chemie
Выходные данные : Munchen: Bergmann J. F., 1927
Колич.характеристики :387 с
Цена : 30.00 р.
УДК : 612.015 + 613.2=112.2 + 612.015:577.1]=112.2 + 577.1=112.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- FOOD PRESERVATIVES
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS
Экземпляры :ІЛ(1)
Свободны : ІЛ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)