Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Редкие издания (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.28<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Рыба и рыбопродукты/Гос. стандарт СССР. - 1958
2.

Мясо/Гос. стандарт СССР. - 1958
3.

Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
4.

Хейцеф М. А. Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий/М. А. Хейцеф. - 1968
5.

Вавроушек Й. Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов/Й. Вавроушек, Г. Пачова. - 1958
6.

Алмазов А. М. Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими/А. М. Алмазов, Л. М. Гордеев. - 1959
7.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1963
8.

Консервы и презервы рыбные/Гос. стандарт СССР. - 1958
9.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена молока. Гигиена производства, обработки и распределения молока/М. Абдуссалам [и др.]. ; ред. Б. Д. Владимиров ; пер. с англ.: Э. В. Лаваришек, Ю. Д. Макотинский, В. В. Шиффер. - 1963
10.

Анисимова Н. И. Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека/Н. И. Анисимова, С. Л. Романов. - 1987
11.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных : докл. экспертов ВОЗ, созв. совместно с ФАО/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1975
12.

Валенкевич Л. Н. Молоко и молочные продукты в практике врача/Л. Н. Валенкевич, О. Н. Яхонтова. - 2005
13.

Козлов В. М. Усім про молоко/В. М. Козлов. - 1990
14.

Майструк П. Н. Криль и крилепродукты в питании человека/П. Н. Майструк, Р. Д. Габович. - 1984
15.

Соколовский В. П. Молоко и здоровье/В. П. Соколовский. - 1974
16.

Давидов Р. Б. Молоко и молочные продукты в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1968
17.

Зайцев В.С. Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств/В. С. Зайцев. - 1974
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)