Поисковый запрос: (<.>U=613.281<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/А 51
Автор(ы) : Алмазов А. М., Гордеев Л. М.
Заглавие : Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими
: учеб. пособ
Выходные данные : Москва: Гос. изд-во торг. лит., 1959 Колич.характеристики :274 с
Цена : 5.20 р.
УДК : 613.28 + 613.281
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/В 84
Заглавие : Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных : докл. экспертов ВОЗ, созв. совместно с ФАО
Выходные данные : Москва: Медицина, 1975 Колич.характеристики :76 с
Коллективы : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серия: Серия технических докладов ВОЗ; 550
Цена : 0.23 р.
УДК : 613.28 + 613.281 + 614.258(100) MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS МОРСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- SEAFOOD ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры : всего : КСХ(4) Свободны : КСХ(4) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/В 64
Заглавие : Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса
: 2-ой докл.
Выходные данные : Женева: ВОЗ, 1963 Колич.характеристики :120 с
Коллективы : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серия: Серия технических докладов ВОЗ; № 241
Цена : 0.27 р.
УДК : 613.28 + 613.281 + 614.258(100) MeSH-главная: МЯСО -- MEAT
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/З-17
Автор(ы) : Зайцев В.С.
Заглавие : Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств
Выходные данные : Київ: Здоров’я, 1974 Колич.характеристики :112 с
Серия: Поради лікаря
Цена : 0.27 р.
УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(1) Свободны : НА(1), КСХ(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/К 65
Заглавие : Консервы и презервы рыбные
. -Офиц. изд. Выходные данные : Москва, 1958 Колич.характеристики :284 с
Коллективы :
Гос. стандарт СССР
Цена : 9.00 р.
УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/М 14
Автор(ы) : Майструк П. Н., Габович Р. Д.
Заглавие : Криль и крилепродукты в питании человека
Выходные данные : Киев: Здоров’я, 1984 Колич.характеристики :152 с.:
табл.
Примечания : Библиогр.: с. 146-150
Цена : 0.60 р.
УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: ЭУФАУЗИЕВЫЕ -- EUPHAUSIACEA РАКООБРАЗНЫЕ -- CRUSTACEA
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/М 99
Заглавие : Мясо
. -Офиц. изд. Выходные данные : Москва, 1958 Колич.характеристики :108 с
Коллективы :
Гос. стандарт СССР
Цена : 3.40 р.
УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: МЯСО -- MEAT
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты
: вспомагат. материалы
. -Изд. офиц. Выходные данные : Москва, 1958 Колич.характеристики :384 с
Коллективы :
Гос. стандарт СССР
Цена : 13.00 р.
УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/Х-35
Автор(ы) : Хейцеф М. А.
Заглавие : Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий
Выходные данные : Ленинград: Медицина. Ленинград. отд-ние, 1968 Колич.характеристики :87 с
Серия: Библиотека санитарного врача
Цена : 0.22 р.
УДК : 613.28 + 613.281 MeSH-главная: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
|