Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Редкие издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.281<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Алмазов А. М. Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими/А. М. Алмазов, Л. М. Гордеев. - 1959
2.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных : докл. экспертов ВОЗ, созв. совместно с ФАО/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1975
3.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1963
4.

Зайцев В.С. Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств/В. С. Зайцев. - 1974
5.

Консервы и презервы рыбные/Гос. стандарт СССР. - 1958
6.

Майструк П. Н. Криль и крилепродукты в питании человека/П. Н. Майструк, Р. Д. Габович. - 1984
7.

Мясо/Гос. стандарт СССР. - 1958
8.

Рыба и рыбопродукты/Гос. стандарт СССР. - 1958
9.

Хейцеф М. А. Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий/М. А. Хейцеф. - 1968
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)