Поисковый запрос: (<.>U=613.281<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| 613.28 Р 93
Рыба и рыбопродукты [Текст] : вспомагат. материалы / Гос. стандарт СССР. - Изд. офиц. - Москва : [б. и.], 1958. - 384 с.
MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (стандарты) Доп.точки доступа: Гос. стандарт СССР
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>2.
| 613.28 М 99
Мясо [Текст] / Гос. стандарт СССР. - Офиц. изд. - Москва : [б. и.], 1958. - 108 с.
MeSH-главная: МЯСО -- MEAT (стандарты) Доп.точки доступа: Гос. стандарт СССР
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>3.
| 613.28 К 65
Консервы и презервы рыбные [Текст] / Гос. стандарт СССР. - Офиц. изд. - Москва : [б. и.], 1958. - 284 с.
MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS Доп.точки доступа: Гос. стандарт СССР
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>4.
| 613.28 А 51
Алмазов, А. М. Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими [Текст] : учеб. пособ / А. М. Алмазов, Л. М. Гордеев. - Москва : Гос. изд-во торг. лит., 1959. - 274 с.
Доп.точки доступа: Гордеев, Л. М.
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>5.
| 613.28 В 64
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса [Текст] : 2-ой докл. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1963. - 120 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 241)
MeSH-главная: МЯСО -- MEAT
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>6.
| 613.28 Х-35
Хейцеф, М. А. Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий / М. А. Хейцеф. - Ленинград : Медицина. Ленинград. отд-ние, 1968. - 87 с. - (Библиотека санитарного врача)
MeSH-главная: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ)
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>7.
| 613.28 З-17
Зайцев, В. С. Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств [Текст] / В. С. Зайцев. - Київ : Здоров’я, 1974. - 112 с. - (Поради лікаря)
MeSH-главная: МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY (кадры, методы, стандарты)
Экземпляры всего: 2 НА (1), КСХ (1) Свободны: НА (1), КСХ (1) Найти похожие
|
>8.
| 613.28 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных : докл. экспертов ВОЗ, созв. совместно с ФАО [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1975. - 76 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 550)
MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (использование) МОРСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- SEAFOOD (использование) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Экземпляры всего: 4 КСХ (4) Свободны: КСХ (4) Найти похожие
|
>9.
| 613.28 М 14
Майструк, П. Н. Криль и крилепродукты в питании человека [Текст] / П. Н. Майструк, Р. Д. Габович. - Киев : Здоров’я, 1984. - 152 с. : табл. - Библиогр.: с. 146-150
MeSH-главная: ЭУФАУЗИЕВЫЕ -- EUPHAUSIACEA РАКООБРАЗНЫЕ -- CRUSTACEA Доп.точки доступа: Габович, Р. Д.
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
|