Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.292<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам : 5-й доклад Объединенного Эксперт. комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1961. - 43 с. - (Серия технических докладов ВОЗ)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Спецификации для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка. Эмульгаторы, стабилизирующие и обесцвечивающие средства и вещества, способствующие созреванию : 7-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1965. - 242 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 281) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 35)
УДК

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Спецификация для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка. Пищевые красители, некоторые антимикробные средства и антиокислители : 8 доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст]. - Женева : ВОЗ, 1966. - 28 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 309)
УДК

Рубрики: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ--WORLD HEALTH ORGANIZATION

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

4.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Спецификации для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка [Текст]. Некоторые противомикробные средства, антиокислители, эмульгаторы, стабилизирующие средства, вещества для обработки муки, кислоты и основания : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 13-20 дек. 1965 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1968. - 30 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 339) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 40)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

5.
613.292
Ш 89


    Штенберг, А. И.
    Добавки к пищевым продуктам (гигиенические требования и нормирование) [Текст] / А. И. Штенберг, Ю. И. Шиллингер, М. Г. Шевченко. - Москва : Медицина, 1969. - 96 с. - (Библиотека санитарного врача)
УДК
Доп.точки доступа:
Шиллингер, Ю. И.
Шевченко, М. Г.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

6.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок : 14 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст]. - Москва : Медицина, 1972
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

7.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка пищевых добавок [Текст]. Некоторые ферменты, модифицированные крахмалы и некоторые другие вещества: их токсикологическая оценка и спецификации; технологическая эффективность некоторых антиокислителей : 15 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 16-24 июня 1971 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1974. - 40 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 488) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 50)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ФЕРМЕНТЫ -- ENZYMES (токсичность)
КРАХМАЛ -- STARCH (токсичность)
ОКИСЛИТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- OXIDATIVE COUPLING
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Экземпляры всего: 6
ХР (4), КСХ (2)
Свободны: ХР (4), КСХ (2)

Найти похожие

8.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок : 18 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 4-13 июня 1974 г. [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1976. - 40 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 557) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 54)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

9.
613.292
Б 87


    Брехман, И. И.
    Человек и биологически активные вещества [Текст] / И. И. Брехман ; отв. ред. М. А. Розин ; АН СССР. - 2-е изд., перераб. - Москва : Наука, 1980. - 120 с. - (Человек и окружающая среда). - Библиогр.: с. 117-119
УДК

MeSH-главная:
ЧЕЛОВЕК -- HUMANS
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- AUTACOIDS
Доп.точки доступа:
Розин, М. А. \отв. ред.\
АН СССР

Экземпляры всего: 2
НА (1), КСХ (1)
Свободны: НА (1), КСХ (1)

Найти похожие

10.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок : 24 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. и.], 1982. - 32 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 653)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)