Поисковый запрос: (<.>U=641.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/П 24
Автор(ы) : Наместников А. Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Выходные данные : Москва: БИМПА, 1992 Колич.характеристики :224 с
:
УДК : 641.4 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/П 27
Заглавие : Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях
Выходные данные : Москва: Маркетинг, 1991 Колич.характеристики :62 с
:
УДК : 641.4 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/С 17
Заглавие : Самогон : аппараты для изготовления, рецепты, способы очистки и улучшения, а также домашние вина, квасы
Выходные данные : Винница, 1993 Колич.характеристики :40 с
:
УДК : 641.4 MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ALCOHOLIC BEVERAGES ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/Т 41
Автор(ы) : Тимощук І. І.
Заглавие : Переробка продуктів тваринництва в домашніх умовах
. -2-ге вид., допов. Выходные данные : Київ: Урожай, 1991 Колич.характеристики :182 с.:
іл.
:
УДК : 641.4 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :НА(1) Свободны : НА(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/Ц 94
Автор(ы) : Цыганенко В. А.
Заглавие : Домашние вина, наливки, настойки и коктейли
Выходные данные : Кишинев: Тэхника, 1991 Колич.характеристики :47 с
:
УДК : 641.4 MeSH-главная: НАПИТКИ -- BEVERAGES ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/В 54
Заглавие : Витамины круглый год
. -2-е изд. Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1983 Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.55 р.
УДК : 641.4 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры : всего : КСХ(2) Свободны : КСХ(2) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/Т 38
Автор(ы) : Жвалевський А. С., Євстигнєєв Г. М., Камнєва З. П.
Заглавие : Технологія домашнього консервування
. -2-ге вид., випр. та допов. Выходные данные : Київ: Техніка, 1986 Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.80 р.
УДК : 641.4 MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/А 23
Автор(ы) : Агафонов А. Д., Андрест, Борис Владимирович
Заглавие : Организация заготовок дикорастущих плодов, ягод, грибов и лекарственных трав
Выходные данные : Москва: Колос, 1975 Колич.характеристики :240 с
Цена : 0.64 р.
УДК : 641.4 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/К 77
Автор(ы) : Кравцов И.
Заглавие : Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Маяк, 1971 Колич.характеристики :326 с
Цена : 1.11 р.
УДК : 641.4 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4/Е 64
Заглавие : Енциклопедія домашнього консервування
Выходные данные : Харків: Клуб Сімейного Дозвілля, 2008 Колич.характеристики :416 с
Примечания : Алф. покажч. рецептів: с. 406-413
ISBN, Цена 978-966-343-628-9: 60.00 р.
УДК : 641.4 + 641.4(031) MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING Аннотация: «Енциклопедія домашнього консервування» є книжкою, у якій зібрано докладні описи різних видів заготівель: соління, квашення, маринування, приготування варення та джемів (зокрема, й солодощі для діабетиків). Крім традиційних рецептів власне української «консерваторії», до книжки увійшли екзотичні, оригінальні та вишукані рецепти, які стануть у пригоді творчо налаштованим консервувальникам. Ця книжка — добрий порадник як досвідченим кулінарам, так і консервувальникам-початківцям
Экземпляры :НА(1) Свободны : НА(1) Найти похожие
|
|