Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=641.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Т 38
Автор(ы) : Капліна Т. В., Білоусько О. А., Шаповал Н. І., Кущ Л. І.
Заглавие : Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Київ: Центр учбової літ., 2008
Колич.характеристики :280 с
Примечания : Бібліогр.: с.277-279
ISBN, Цена 978-966-364-743-2: 55.00 р.
УДК : 641.5 + 641.5(075.8)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS
УКРАИНА -- UKRAINE
Аннотация: Викладено основи технології продукції ресторанного господарства, фізико-хімічні, біохімічні та технологічні зміни при оброблянні сировини та напівфабрикатів. Подано асортимент сировини, що використовується у закладах ресторанного господарства, вимоги до її якості. Вперше проведено історико-етнографічні дослідження полтавської кухні. Представлено сучасний асортимент фірмових страв полтавської кухні.
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)