Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
641.5
В 78


   
    Восточная кухня [Текст] : [рецепты блюд] / пер.: К. С. Оверина, А. А. Рудакова, Е. Н. Шинкарева ; ред. Е. Ступненкова. - Киев : Амфора, 2013. - 48 с. : ил. - (Смак). - Загл. обл. : Кулинарная коллекция "Смак". Гость выпуска Марат Башаров. - ISBN 978-617-7030-15-6
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Аннотация: Изысканные блюда с ароматом Востока привнесут в вашу повседневную жизнь настоящий праздник.
Доп.точки доступа:
Оверина, К. С. \пер.\
Рудакова, А. А. \пер.\
Шинкарева, Е. Н. \пер.\
Ступненкова, Е. \ред.\

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
641.5
Т 38


   
    Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Т. В. Капліна, О.А. Білоусько, Н.І. Шаповал. - Київ : Центр учбової літ., 2008. - 280 с. - Бібліогр.: с.277-279. - ISBN 978-966-364-743-2
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, обучение)
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS (оборудование)
УКРАИНА -- UKRAINE
Доп.точки доступа:
Капліна, Т. В.
Білоусько, О. А.
Шаповал, Н. І.
Кущ, Л. І.

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

3.
641.5
Л 87


   
    Лучшие рецепты для микроволновки и гриля [Текст] / сост. Г. А. Кириченко. - Харьков ; Белгород : Клуб Семейного Досуга, 2008. - 352 с. - ISBN 978-966-343-889-4
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы, оборудование)
Аннотация: В книге собрана подробная информация о возможностях микроволновых печей, о правильном выборе посуды и многом другом, что позволит их владельцу превратить приготовление еды в удовольствие. Предложено множество рецептов — от легких горячих закусок, запеканок, супов, мясных, рыбных и овощных блюд до изумительных тортов, пирогов, десертов и напитков
Доп.точки доступа:
Кириченко, Г. А. \сост.\

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

4.
641.5
С 77


   
    Старинные рецепты вегетарианской кухни [Текст] / сост. А. Г. Пехтерев. - Киев : Наукова думка, 2002. - 224 с. - ISBN 966-00-0485-0
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- DIET, VEGETARIAN
Доп.точки доступа:
Пехтерев, А. Г. \сост.\

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

5.
641.5
Л19


   
    ЛАКОМКА [Текст]. - [Б. м.] : СТД, 1998. - 551 с. - ISBN 5-89808-002-3
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

6.
641.5
О37


   
    Овочеві та фруктові рецепти [Текст] : пер. з рос. - Київ : Будівельник, 1993. - 93 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ОВОЩИ -- VEGETABLES
ФРУКТЫ -- FRUIT
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

7.
641.5
З 38


    Захарова, Н. В.
    Искусство китайской кулинарии [Текст] / Н. В. Захарова. - Москва : Изд-во Моск. ун-та, 1992. - 48 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
КИТАЙ -- CHINA
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

8.
641.5
Г74


   
    Готовим всей семьей [Текст] / Т. Ф. Даласюк, Т. С. Клименко. - Днепропетровск : Райдуга, 1992. - 146 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
Доп.точки доступа:
Даласюк, Т. Ф.
Клименко, Т. С.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

9.
641.5
Д52


   
    Для вас, мужчины [Текст] / ред. Т. М. Некрасова. - Ленинград : Легпромбытиздат, 1992. - 48 с.
УДК

Рубрики: мужской

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. М. \ред.\

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

10.
641.5
К 32


    Квятковский, С. Ф.
    Ваши помощники на кухне. Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты [Текст] / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - Москва : Энергоатомиздат, 1991. - 70 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М.

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)