Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 83
Заглавие : Страви з овочів : практ. посіб. для кухарів
Выходные данные : Київ: Вид-во тех. літ. УРСР, 1955
Колич.характеристики :223 с.: іл. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ОВОЩИ -- VEGETABLES
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/М 17
Автор(ы) : Максимов И. Н.
Заглавие : Грибные блюда
Выходные данные : Львов: Каменяр, 1971
Колич.характеристики :176 с.: ил.
Цена : 0.38 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: БАЗИДИОМИЦЕТЫ -- BASIDIOMYCOTA
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Л 44
Автор(ы) : Лемкуль Л. М.
Заглавие : Праздничный стол
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :360 с
Цена : 0.87 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/К 53
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :448 с
Цена : 2.72 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Л 59
Автор(ы) : Линде, Гюнтер, Кноблох, Хайнц
Заглавие : Приятного аппетита : научно-популярная литература
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :295 с
Цена : 1.19 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/П 99
Заглавие : 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д.
Выходные данные : Ужгород: Карпати, 1974
Колич.характеристики :255 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Р 35
Автор(ы) : Рейман Б. Г.
Заглавие : Ни капли алкоголя : рецепты для домаш. приготовления безалкогол. напитков
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :71 с.: ил.
Цена : 0.14 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
НАПИТКИ -- BEVERAGES
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ц 26
Автор(ы) : Цвек, Дарія
Заглавие : До святкового столу
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1976
Колич.характеристики :199 с.: іл.
Цена : 1.27 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б 87
Автор(ы) : Бренц М. Я.
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд
Выходные данные : Москва: Экономика, 1978
Колич.характеристики :206 с
Цена : 0.30 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай, Сальникова, Людмила
Заглавие : Технология приготовления пищи : учеб. для техникумов
Выходные данные : Москва: Экономика, 1978
Колич.характеристики :319 с
Цена : 0.95 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)