Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/П 99
Заглавие : 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д.
Выходные данные : Ужгород: Карпати, 1974
Колич.характеристики :255 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/П 99
Заглавие : 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д. . -4-е изд., доп
Выходные данные : Ужгород: Карпаты, 1990
Колич.характеристики :318 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/А 66
Автор(ы) : Андросова В. Д., Захарова Т. И.
Заглавие : Супы
Выходные данные : Москва: Экономика, 1986
Колич.характеристики :127 с
Серия: Библиотечка повара
Цена : 0.40 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/А 73
Автор(ы) : Анфимова Н. А.
Заглавие : Кулинария
Выходные данные : Москва: Экономика, 1978
Колич.характеристики :296 с
Цена : 0.70 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б 71
Автор(ы) : Черных Л. С., Скрипка Ю. Е.
Заглавие : Блюда Тавриды
Выходные данные : Симферополь: Таврия, 1989
Колич.характеристики :207 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б 87
Автор(ы) : Бренц М. Я., Козлов В. Н.
Заглавие : Молочные продукты, полезные всем
Выходные данные : Москва: Легкая и пищев. пром-сть, 1981
Колич.характеристики :126 с
Цена : 0.65 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры : всего 1: КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б 87
Автор(ы) : Бренц М. Я.
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд
Выходные данные : Москва: Экономика, 1978
Колич.характеристики :206 с
Цена : 0.30 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б89
Автор(ы) : Бруннек Н. И.
Заглавие : Мелкие изделия из теста
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :112 с :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б 89
Автор(ы) : Бруннек Н. И., Морозова И. Н.
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с
Серия: Библиотека среднего медицинского работника
Цена : 1.50 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/В 54
Автор(ы) : Витковская, Сабина
Заглавие : Учитесь готовить
Выходные данные : Москва: Экономика, 1986
Колич.характеристики :289 с
Примечания : Алф. указ.: с. 284-287
Цена : 2.30 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)