Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/П 99
Заглавие : 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д.
Выходные данные : Ужгород: Карпати, 1974
Колич.характеристики :255 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/П 99
Заглавие : 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Десерты. Кремы. Напитки. Бутерброды и т.д. . -4-е изд., доп
Выходные данные : Ужгород: Карпаты, 1990
Колич.характеристики :318 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/З 64
Автор(ы) : Зисман Х., Зисман Л.
Заглавие : 90 рецептов гамбургеров : пер. с англ.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1989
Колич.характеристики :79 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ф 39
Автор(ы) : Фельдман И. А.
Заглавие : Атлас кулинарной мудрости
Выходные данные : Киев: Реклама, 1990
Колич.характеристики :542 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/М 12
Автор(ы) : Магидов Я. И.
Заглавие : Блюда и кулинарные изделия из картофеля
Выходные данные : Москва: Легкая и пищев. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :104 с
Цена : 0.40 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
КАРТОФЕЛЬ -- SOLANUM TUBEROSUM
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/П 36
Автор(ы) : Пищанок А. М.
Заглавие : Блюда из картофеля
Выходные данные : Москва: Экономика, 1987
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.30 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
КАРТОФЕЛЬ -- SOLANUM TUBEROSUM
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/С 19
Автор(ы) : Сапожникова Н. В.
Заглавие : Блюда из хлеба
Выходные данные : Москва: Экономика, 1985
Колич.характеристики :15 с.: цв.ил.
Цена : 0.30 р.
УДК : 641.5
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Б 71
Автор(ы) : Черных Л. С., Скрипка Ю. Е.
Заглавие : Блюда Тавриды
Выходные данные : Симферополь: Таврия, 1989
Колич.характеристики :207 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/К 32
Автор(ы) : Квятковский С. Ф., Герчук Ю. М.
Заглавие : Ваши помощники на кухне. Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты
Выходные данные : Москва: Энергоатомиздат, 1991
Колич.характеристики :70 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/В56
Заглавие : Вкусно есть не запретишь
Выходные данные : Москва: Молодая гвардия, 1991
Колич.характеристики :32 с :
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)