Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.4<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
641.4
П 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - Москва : БИМПА, 1992. - 224 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
641.4
П 27


   
    Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях. - Москва : Маркетинг, 1991. - 62 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
641.4
С 17


   
    Самогон : аппараты для изготовления, рецепты, способы очистки и улучшения, а также домашние вина, квасы [Текст]. - Винница : [б. и.], 1993. - 40 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ALCOHOLIC BEVERAGES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

4.
641.4
Т 41


    Тимощук, І. І.
    Переробка продуктів тваринництва в домашніх умовах [Текст] / І. І. Тимощук. - 2-ге вид., допов. - Київ : Урожай, 1991. - 182 с. : іл.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

5.
641.4
Ц 94


    Цыганенко, В. А.
    Домашние вина, наливки, настойки и коктейли [Текст] / В. А. Цыганенко. - Кишинев : Тэхника, 1991. - 47 с.
УДК

MeSH-главная:
НАПИТКИ -- BEVERAGES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

6.
641.4
В 54


   
    Витамины круглый год [Текст]. - 2-е изд. - Москва : Россельхозиздат, 1983. - 96 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

7.
641.4
Т 38


   
    Технологія домашнього консервування [Текст] / А. С. Жвалевський, Г. М. Євстигнєєв, З. П. Камнєва. - 2-ге вид., випр. та допов. - Київ : Техніка, 1986. - 136 с.
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Доп.точки доступа:
Жвалевський, А. С.
Євстигнєєв, Г. М.
Камнєва, З. П.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

8.
641.4
А 23


    Агафонов, А. Д.
    Организация заготовок дикорастущих плодов, ягод, грибов и лекарственных трав [Текст] / А.Д. Агафонов, Б.В. Андрест. - Москва : Колос, 1975. - 240 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Доп.точки доступа:
Андрест, Борис Владимирович

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

9.
641.4
К 77


    Кравцов, И.
    Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. Кравцов. - Одесса : Маяк, 1971. - 326 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

10.
641.4
Е 64


   
    Енциклопедія домашнього консервування [Текст] / авт.-уклад. І. О. Сокол. - Харків : Клуб Сімейного Дозвілля, 2008. - 416 с. - Алф. покажч. рецептів: с. 406-413. - ISBN 978-966-343-628-9
УДК

MeSH-главная:
КУЛИНАРИЯ -- COOKING (методы, оборудование)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
Аннотация: «Енциклопедія домашнього консервування» є книжкою, у якій зібрано докладні описи різних видів заготівель: соління, квашення, маринування, приготування варення та джемів (зокрема, й солодощі для діабетиків). Крім традиційних рецептів власне української «консерваторії», до книжки увійшли екзотичні, оригінальні та вишукані рецепти, які стануть у пригоді творчо налаштованим консервувальникам. Ця книжка — добрий порадник як досвідченим кулінарам, так і консервувальникам-початківцям
Доп.точки доступа:
Сокол, І. О. \авт.-уклад.\

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)