Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=612.015:577.1]=112.2<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
612.015
T57


    Tillmans, J.
    Lehrbuch der Lebensmittel Chemie [Text] / J. Tillmans. - Munchen : Bergmann J. F., 1927. - 387 s.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (обучение)
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (обучение)
ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- FOOD PRESERVATIVES (химия)
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS (химия)
Экземпляры всего: 1
ІЛ (1)
Свободны: ІЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)