Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Минор, Т. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
613.2.099
М 62


    Минор, Т. Е.
    Стафилококки в пищевых продуктах [Текст] / Т. Е. Минор, Е. Х. Март ; с англ. пер.: Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина, Н. П. Нефедьева. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 232 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 185-223. - Предм. указ.: с. 224-228. - Пер. изд. : Staphylococci and Their Significance in Foods / E. Minor Theodore, H. Marth Elmer. - Amsterdam, 1976
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS
Доп.точки доступа:
Март, Е. Х.
Королева, Н. С. \с англ. пер.\
Семенихина, В. Ф. \с англ. пер.\
Нефедьева, Н. П. \с англ. пер.\
Theodore, E. Minor
Elmer, H. Marth

Экземпляры всего: 3
КСХ (3)
Свободны: КСХ (3)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)