А35 Азаров, В. Н. Основы микробиологии и пищевой гигиены : учеб. для товароведных отд-ний техникумов / В. Н. Азаров. - Москва : Экономика, 1981. - 216 с.
MeSH-главная: ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы) Экземпляры всего: 2 НА (2) Свободны: НА (2) |
А 35 Азаров, В. Н. Основы микробиологии и пищевой гигиены [Текст] : учеб. для товароведных и технол. отд-ний техникумов сов. торговли и общ. питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова. - Москва : Экономика, 1977. - 190 с. : ил
MeSH-главная: МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY (обучение) MeSH-не главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, обучение) Доп.точки доступа: Виноградова, В. С. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |