613.2
А35


    Азаров, В. Н.
    Основы микробиологии и пищевой гигиены : учеб. для товароведных отд-ний техникумов / В. Н. Азаров. - Москва : Экономика, 1981. - 216 с.
УДК

MeSH-главная:
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
Экземпляры всего: 2
НА (2)
Свободны: НА (2)


579
А 35


    Азаров, В. Н.
    Основы микробиологии и пищевой гигиены [Текст] : учеб. для товароведных и технол. отд-ний техникумов сов. торговли и общ. питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова. - Москва : Экономика, 1977. - 190 с. : ил
УДК

MeSH-главная:
МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY (обучение)
MeSH-не главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, обучение)
Доп.точки доступа:
Виноградова, В. С.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)