П 24 Педенко, А. И. Гигиена и санитария общественного питания [Текст] : учеб. для технол. ф-тов торг. вузов / А. И. Педенко, А. И. Педенко, И. В. Лерина, Б. И. Белицкий ; ред. Н. И. Соколинская. - Москва : Экономика, 1991. - 270 с. - Библиогр.: с. 266
MeSH-главная: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (классификация, обучение, стандарты) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы) Доп.точки доступа: Лерина, И. В. Белицкий, Б. И. Соколинская, Н. И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) |
Л 49 Лерина, И. В. Лабораторные работы по микробиологии : учебн. пособ. для студ. вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1986. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 128
MeSH-главная: МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY (обучение) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, обучение) Доп.точки доступа: Педенко, А. И. Экземпляры всего: 3 НА (1), КСХ (2) Свободны: НА (1), КСХ (2) |