Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
in the found
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>A=Бессонов, В. В.$<.>)
Total number of found documents : 43
Shown documents from 1 till 20
 1-20    21-40   41-43 
1.


   
    Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1). [Text] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 20-25. - Библиогр.: с. 25 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Плазма--кровь

   Протеом


Additional Access Points:
Байгарин, Е. К.
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.

There are no free copies

Find similar

2.


    Бессонов, В. В.
    Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей. [Text] / В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 41-48. - Библиогр.: с. 48 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Пищевые красители--стандарт

There are no free copies

Find similar

3.


    Богачук, М. Н.
    Методика количественного определения водорастворимых витаминов в витаминных премиксах и пищевых продуктах с использованием мицеллярной электрокинетической хроматографии на коротком конце капилляра. [Text] / М. Н. Богачук, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 3. - С. 67-74. - Библиогр.: с. 73-74 . - ISSN 0042-8833

Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.

There are no free copies

Find similar

4.


    Шевелева, М. А.
    Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии [Text] / М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 72-74. - Библиогр.: с. 74 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Жирные кислоты--метаб

   Хроматография жидкостная--методы


Additional Access Points:
Передеряев, О. И.
Бессонов, В. В.

There are no free copies

Find similar

5.


   
    Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Text] / В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Е. П. Хромченкова // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - № 2. - С. 60-65. - Библиогр.: с.65-65 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Пищевые красители--диагн прим

   Хроматография жидкостная--методы


Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.
Хромченкова, Е. П.

There are no free copies

Find similar

6.


   
    Новый метод высокоэффективной жидкостной хроматографии совместного определения натуральных и синтетических пищевых красителей [Text] / В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Ю. В. Ведищева // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 3. - С. 73-77. - Библиогр.: с.77-77 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Пищевые красители--вред возд

   Хроматография жидкостная--методы


Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.
Ведищева, Ю. В.

There are no free copies

Find similar

7.


    Богачук, М. Н.
    Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза [Text] / М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 50-54. - Библиогр.: с.54 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Питание--дети--подрост

   Пищевые волокна--фарм


Additional Access Points:
передеряев, О. И.
Бессонов, В. В.

There are no free copies

Find similar

8.


    Коденцова, В. М.
    требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок [Text] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 43-46 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Витамины--фарм

   Пища обогащенная--стандарт


   Пищевые добавки--фарм


Additional Access Points:
Вржесинская, О. А.
Бессонов, В. В.

There are no free copies

Find similar

9.


   
    Состав и содержание биологически активных веществ в плодах шиповника [Text] / Г. Н. Дубцова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 84-88

Rubrics: Пищевые добавки

   Шиповник--хим


Additional Access Points:
Дубцова, Г. Н.
Негматуллоева, Р. Н.
Бессонов, В. В.
Байков, В. Г.
Шевякова, Л. В.
Махова, Н. Н.
Передеряев, О. И.
Богачук, М. Н.
Байгарин, Е. К.

There are no free copies

Find similar

10.


   
    Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами [Text] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 4-17


MeSH-main:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ НЕНАСЫЩЕННЫЕ -- FATTY ACIDS, UNSATURATED (анализ, химия)
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- FATTY ACIDS (анализ, химия)
Additional Access Points:
Коденцова, В. М.
Кочеткова, А. А.
Смирнова, Е. А.
Саркисян, В. А.
Бессонов, В. В.

There are no free copies

Find similar

11.


   
    Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин [Text] / Н. М. Агеева [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 63-67


MeSH-main:
ВИНОГРАД -- VITIS (химия)
ВИНО -- WINE (анализ)
Additional Access Points:
Агеева, Н. М.
Маркосов, В. А.
Музыченко, Г. Ф.
Бессонов, В. В.
Ханферьян, Р. А.

There are no free copies

Find similar

12.


   
    Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов [Text] / Г. Г. Рубцов [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 1. - С. 41-44


MeSH-main:
ФРУКТЫ -- FRUIT (химия)
ПЕРСЕЯ -- PERSEA (химия)
МАНГО -- MANGIFERA (химия)
ДЫННОЕ ДЕРЕВО -- CARICA (химия)
Additional Access Points:
Рубцов, Г. Г.
Бессонов, В. В.
Банков, В. Г.
Махова, Н. Н.
Шевякова, Л. В.
Богачук, М. Н.
Байгарин, Е. К.
Бру Лазар Яо

There are no free copies

Find similar

13.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Text] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 40-45

Rubrics: Пищевые волокна--стандарт

   Пищевые продукты--стандарт


Additional Access Points:
Бессонов, В. В.

There are no free copies

Find similar

14.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Text] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45

Rubrics: Пищевые волокна--анал

   Пищевые продукты--анал


   Целлюлоза окисленная--хим


Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Байгарин, Е. К.
Горшунова, К. Д.
Семенова, П. А.
Нечаев, А. П.

There are no free copies

Find similar

15.


   
    Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки [Text] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 18-23

Rubrics: Пищевых продуктов маркировка

   Окислители--вред возд


   Масла--анал--вред возд


Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Зайцева, Л. В.
Степанова, Л. И.
Банков, В. Г.

There are no free copies

Find similar

16.


   
    Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов [Text] / М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 15-20

Rubrics: Пищевые добавки--хим

   Гидролиз


Additional Access Points:
Гаппаров, М. М.
Соколов, А. И.
Мартынова, ЕА.
Куликова, О. С.
Бессонов, В. В.
Беркетова, Л. В.

There are no free copies

Find similar

17.


   
    Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов [Text] / Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 3-10

Rubrics: Химических веществ воздействие

   Окружающей среды загрязнители


   Токсикология


Additional Access Points:
Онищенко, Г. Г.
Арчаков, А. И.
Бессонов, В. В.
Бокитько, Б. Г.
Гинцбург, А. Л.
Гмошинский, И. В.
Григорьев, А. И.
Измеров, Н. Ф.
Кирпичников, М. П.
Народицкий, Б. С.
Покровский, В. И.
Потапов, А. И.
Рахманин, Ю. А.
Тутельян, В. А.
Хотимченко, С. А.
Шайтан, К. В.
Шевелева, С. А.

There are no free copies

Find similar

18.


   
    Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье [Text] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 65-68

Rubrics: Пищевые красители--анал

Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.
Хромченкова, Е. П.
Ведищева, Ю. В.
Куликова, О. С.

There are no free copies

Find similar

19.


    Бессонов, В. В.
    Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Text] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60

Rubrics: Мясо-фасовочная промышленность

   Пищевые добавки


   Пищевые красители


There are no free copies

Find similar

20.


    Бессонов, В. В.
    Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации [Text] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 68-72

Rubrics: Пищевая промышленность

   Пищевые красители


   Российская Федерация


There are no free copies

Find similar

 1-20    21-40   41-43 
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)