Search inquiry: (<.>A=Бессонов, В. В.$<.>) |
Total number of found documents : 43
Shown documents from 1 till 30 |
|
>1.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Бессонов В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.58-60
|
>4.
| Вопросы питания - 2007г. т.76,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.68-72
|
>6.
| Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.78-81
|
>7.
| Вопросы питания - 2007г. т.76,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов/М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.15-20
|
>9.
| Гигиена и санитария - 2007г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
|
>11.
| Вопросы питания - 2008г. т.77,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье/В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.65-68
|
>13.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Бессонов В. В. Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.59-65
|
>15.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Е. П. Хромченкова // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.60-65
|
>17.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Новый метод высокоэффективной жидкостной хроматографии совместного определения натуральных и синтетических пищевых красителей/В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Ю. В. Ведищева // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.73-77
|
>19.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Богачук М. Н. Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза/М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания. -М.:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 4.-С.50-54
|
>21.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 5 (Введено оглавление)
|
>22.
| Шевелева М. А. Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии/М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.72-74
|
>23.
| Вопросы питания - 2011г. т.80,N 2 (Введено оглавление)
|
>24.
| Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1)./Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.20-25
|
>25.
| Бессонов В. В. Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей./В. В. Бессонов // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.41-48
|
>26.
| Вопросы питания - 2011г. т.80,N 3 (Введено оглавление)
|
>27.
| Богачук М. Н. Методика количественного определения водорастворимых витаминов в витаминных премиксах и пищевых продуктах с использованием мицеллярной электрокинетической хроматографии на коротком конце капилляра./М. Н. Богачук, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.67-74
|
>28.
| Вопросы питания - 2011г. т.80,N 6 (Введено оглавление)
|
>29.
| Коденцова В. М. требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.43-46
|
>30.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|