Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
in the found
the format of presenting the found documents:
fullinformational short
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>A=Бессонов, В. В.$<.>)
Total number of found documents : 43
Shown documents from 1 till 30
 1-30    31-43 
1.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 3 (Введено оглавление)
2.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 4 (Введено оглавление)
3.

Бессонов В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.58-60
4.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 3 (Введено оглавление)
5.

Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.68-72
6.

Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.78-81
7.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 4 (Введено оглавление)
8.

Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов/М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.15-20
9.

Гигиена и санитария - 2007г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
11.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 1 (Введено оглавление)
12.

Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье/В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.65-68
13.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 1 (Введено оглавление)
14.

Бессонов В. В. Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.59-65
15.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 2 (Введено оглавление)
16.

Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Е. П. Хромченкова // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.60-65
17.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 3 (Введено оглавление)
18.

Новый метод высокоэффективной жидкостной хроматографии совместного определения натуральных и синтетических пищевых красителей/В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Ю. В. Ведищева // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.73-77
19.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 4 (Введено оглавление)
20.

Богачук М. Н. Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза/М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания. -М.:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 4.-С.50-54
21.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 5 (Введено оглавление)
22.

Шевелева М. А. Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии/М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.72-74
23.

Вопросы питания - 2011г. т.80,N 2 (Введено оглавление)
24.

Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1)./Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.20-25
25.

Бессонов В. В. Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей./В. В. Бессонов // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.41-48
26.

Вопросы питания - 2011г. т.80,N 3 (Введено оглавление)
27.

Богачук М. Н. Методика количественного определения водорастворимых витаминов в витаминных премиксах и пищевых продуктах с использованием мицеллярной электрокинетической хроматографии на коротком конце капилляра./М. Н. Богачук, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.67-74
28.

Вопросы питания - 2011г. т.80,N 6 (Введено оглавление)
29.

Коденцова В. М. требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.43-46
30.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 2 (Введено оглавление)
 1-30    31-43 
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)