Search inquiry: (<.>A=Хотимченко, С. А.$<.>) |
Total number of found documents : 65
Shown documents from 1 till 30 |
|
>1.
| Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
|
>2.
| Хотимченко С. А. Подходы к оценке алиментарной нагрузки чужеродными веществами/С. А. Хотимченко, И. А. Алексеева // Гигиена и санитария. -Москва, 2001,N № 5.-С.25-27
|
>3.
| Характеристика пероральной токсичности фуллерена С60 для крыс в 92-дневном эксперименте/В. А. Шипелин [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.20-27
|
>4.
| Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.34-39
|
>5.
| Фармация - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Фармация - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Тяжелые металлы в сырье и настоях мяты перечной/И. В. Гравель [и др.] // Фармация, 2010,N № 3.-С.27-30
|
>8.
| Токсичность свинца при его совместном введении с наночастицами оксида алюминия крысам/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.40-49
|
>9.
| Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.10-18
|
>10.
| Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
|
>11.
| Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами/А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.11-17
|
>12.
| Развитие системы оценки безопасности и контроля наноматериалов и нанотехнологий в Российской Федерации/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2013,N № 1.-С.4-11
|
>13.
| Оценка безопасности лекарственного растительного сырья в БАДах и фитопрепаратах/В. А. Тутельян [и др.] // Фармация, 2009,N № 1.-С.3-5
|
>14.
| Опыт обоснования гигиенических нормативов безопасности пищевых продуктов с использованием критериев риска здоровью населения/Н. В. Зайцева [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2014,N № 5.-С.70-74
|
>15.
| Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
|
>16.
| Онищенко Г. Г. Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 6.-С.4-14
|
>17.
| Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
|
>18.
| Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы/В. Μ. Верников [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.4-17
|
>19.
| Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.11-17
|
>20.
| Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.5-11
|
>21.
| Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
|
>22.
| Коханова Ю. А. Фикотоксины групп ASP, PSP и DSP в морепродуктах/Ю. А. Коханова, Т. В. Киселева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.54-57
|
>23.
| Коханова Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3)/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.16-19
|
>24.
| Коханова Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (Сообщение 2)/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.3-8
|
>25.
| Коханова Ю. А. Биобезопасность. Фикотоксины/Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.3-8
|
>26.
| Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
|
>27.
| Изучение воздействия наночастиц оксида алюминия, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 6.-С.54-60
|
>28.
| Изменения протеомных профилей микросом печени крыс под действием наночастиц диоксида кремния/О. Н. Тананова [и др.] // Биомедицинская химия. -М, 2015,N Вып. 1.-С.92-98
|
>29.
| Идентификация наночастиц серебра в тканях слизистой оболочки тонкой кишки, печени и селезенки крыс методом просвечивающей электронной микроскопии/Т. А. Платонова [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2013. т.Т. 155,N № 2.-С.204-209
|
>30.
| Джатдоева А. А. Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах/А. А. Джатдоева, И. В. Брагина, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.46-49
|
|
|