Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
in the found
the format of presenting the found documents:
fullinformational short
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>A=Хотимченко, С. А.$<.>)
Total number of found documents : 65
Shown documents from 1 till 30
 1-30    31-60   61-65 
1.

Характеристика пероральной токсичности фуллерена С60 для крыс в 92-дневном эксперименте/В. А. Шипелин [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.20-27
2.

Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.34-39
3.

Коханова Ю. А. Фикотоксины групп ASP, PSP и DSP в морепродуктах/Ю. А. Коханова, Т. В. Киселева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.54-57
4.

Фармация - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Фармация - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Тяжелые металлы в сырье и настоях мяты перечной/И. В. Гравель [и др.] // Фармация, 2010,N № 3.-С.27-30
7.

Токсичность свинца при его совместном введении с наночастицами оксида алюминия крысам/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.40-49
8.

Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.10-18
9.

Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
10.

Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами/А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.11-17
11.

Развитие системы оценки безопасности и контроля наноматериалов и нанотехнологий в Российской Федерации/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2013,N № 1.-С.4-11
12.

Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
13.

Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
14.

Хотимченко С. А. Подходы к оценке алиментарной нагрузки чужеродными веществами/С. А. Хотимченко, И. А. Алексеева // Гигиена и санитария. -Москва, 2001,N № 5.-С.25-27
15.

Джатдоева А. А. Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах/А. А. Джатдоева, И. В. Брагина, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.46-49
16.

Оценка безопасности лекарственного растительного сырья в БАДах и фитопрепаратах/В. А. Тутельян [и др.] // Фармация, 2009,N № 1.-С.3-5
17.

Опыт обоснования гигиенических нормативов безопасности пищевых продуктов с использованием критериев риска здоровью населения/Н. В. Зайцева [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2014,N № 5.-С.70-74
18.

Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
19.

Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы/В. Μ. Верников [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.4-17
20.

Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.11-17
21.

Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.5-11
22.

Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
23.

Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
24.

Изучение воздействия наночастиц оксида алюминия, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 6.-С.54-60
25.

Изменения протеомных профилей микросом печени крыс под действием наночастиц диоксида кремния/О. Н. Тананова [и др.] // Биомедицинская химия. -М, 2015,N Вып. 1.-С.92-98
26.

Идентификация наночастиц серебра в тканях слизистой оболочки тонкой кишки, печени и селезенки крыс методом просвечивающей электронной микроскопии/Т. А. Платонова [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2013. т.Т. 155,N № 2.-С.204-209
27.

Онищенко Г. Г. Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 6.-С.4-14
28.

Гигиена и санитария - 2007г.,N 6 (Введено оглавление)
29.

Гигиена и санитария - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
30.

Гигиена и санитария - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-30    31-60   61-65 
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)