Search inquiry: (<.>S=Пищевая промышленность<.>) |
Total number of found documents : 15
Shown documents from 1 till 10 |
|
>1.
| Состояние обучения по программе гигиенической подготовки на предприятиях молочной промышленности /М. И. Красильщиков, М. Г. Немец, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 5.-С.33-36
|
>2.
| Истомин А. В. Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности/А. В. Истомин, И. П. Егорова, С. А. Мусиенко // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 4.-С.19-22
|
>3.
| Куликова А. В. Состояние здоровья девушек, обучающих профессиям кондитера/А. В. Куликова // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 4.-С.42-45
|
>4.
| Истомин А. В. Условия и заболеваемость работающих в производстве растительного масла/А. В. Истомин, В. А. Захаров // Гигиена и санитария, 2002,N № 4.-С.31-34
|
>5.
| Истомин А. В. Условия труда и заболеваемость работающих в производстве растительного масла/А. В. Истомин, В. А. Захаров // Гигиена и санитария, 2002,N № 4.-С.31-35
|
>6.
| Полтавський олійноекстракційний завод: модернізація і безпека // СЕС. Профілактична медицина. -Київ, 2006,N № 3.-С.90-91.
|
>7.
| Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.68-72
|
>8.
| Колесникова Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли/Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.73-77
|
>9.
| Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.78-81
|
>10.
| Новые подходы к организации питания детей от 1 года до 3 лет с использованием продуктов промышленного производства/И.Я. Конь, Т.В. Абрамова, Л.С. Коновалова и др // Лечащий врач. -М., 2008,N № 7.-С.28-32
|
|
|