Search inquiry: (<.>S=Пищевые продукты<.>) |
Total number of found documents : 142
Shown documents from 1 till 30 |
|
>1.
| Циприян В. И. Научное обоснование допустимого содержания фтора в пищевом рационе/В. И. Циприян, Н. Т. Музычук // Довкілля та здоров’я. -Київ, 1998,N № 3.-С.46-47
|
>2.
| Цыганенко О. И. Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений/О. И. Цыганенко, Н. Л. Емченко, И. Т. Матасар // Медицинские вести. -К., 1998,N № 2.-С.12-13
|
>3.
| Гарцман С. Я. Определение мышьяка в воде и продуктах питания/С. Я. Гарцман, Б. Г. Карепов, Л. А. Козлова // Гигиена и санитария. -Москва, 1999,N № 6.-С.62-64
|
>4.
| К вопросу обоснования допустимых уровней содержания бенз(а)пирена в продуктах питания /Н. Я. Янышева, И. А. Черниченко, В. И. Циприян // Экспериментальная онкология. -К., 1999. т.Т. 21,N № 1.-С.9-12
|
>5.
| Валенкевич Л. Н. Современные взгляды на проблему гиполактазии/Л. Н. Валенкевич, О. И. Яхонтова, М. Э. Шубина // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. -Москва, 2000. т.Т. 10,N № 4.-С.24-28
|
>6.
| Лаврушенко Л. Ф. Свободно-радикальные процессы в организме и антиоксидантные свойства отдельных компонентов пищи/Л. Ф. Лаврушенко // Довкілля та здоров’я. -Київ, 1999,N № 1.-С.8-14
|
>7.
| Проблема туберкульозу та особливості антимікобактеріальної активності in vitro деяких рослин, які використовуються як харчовий продукт/В. П. Мельник [та ін.] // Ліки України. -Київ, 1999,N № 2.-С.50-52
|
>8.
| Савелов А. М. Продукт полезный и... опасный/А. М. Савелов, И. А. Маркова // Природа и человек (Свет). -Москва, 2001,N № 5.-С.36-39
|
>9.
| Онкогигиенические аспекты регламентирования бенз(а)пирена в продуктах питания /Н. Я. Янышева, И. А. Черниченко, Н. В. Баленко // Гигиена и санитария. -Москва, 2001,N № 2.-С.67-70
|
>10.
| Козярін І. П. Канцерогенні фактори у продуктах харчування/І. П. Козярін // Довкілля та здоров’я, 2002,N № 4.-С.18-19
|
>11.
| Мнушко З. М. Пріоритети регулювання національного ринку біологічно активних добавок/З. М. Мнушко, Н. В. Сотнікова // Фармацевтичний журнал, 2005,N № 6.-С.21-25
|
>12.
| Нетребенко О. К. Каши в питании грудных детей/О. К. Нетребенко // Перинатологія та педіатрія. -Київ, 2006,N № 2.-С.55-58
|
>13.
| Коршунова Н. Завтрак для чемпионов/Н. Коршунова // Здоровье, 2006,N № 7.-С.42-43
|
>14.
| Байгарин Е. К. Содержание пищевых волокон в пищевых продуктах растительного происхождения/Е. К. Байгарин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.42-44
|
>15.
| Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли/В. Г. Запорожченко, М. В. Потехина, М. Г. Немец // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.45-49
|
>16.
| Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище/А. С. Кошечкина, А. М. Власов, К. И. Эллер // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.53-56
|
>17.
| Шульгин Ю. П. Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов/Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария, 2007,N № 2.-С.39-42
|
>18.
| Хохлова Е. А. Основные источники поступления микронутриентов с суточным рационом взрослого сельского населения Чувашской Республики/Е. А. Хохлова // Гигиена и санитария, 2007,N № 2.-С.42-44
|
>19.
| Лившиц С. Если полезное не вкусно/С. Лившиц // Здоровье, 2008,N № 3.-С.86-87
|
>20.
| Білоокий В. В. Вплив "Берламін модуляру" та інфезолу 100 на гістологічний стан печінкової часточки та клітин Панета порожньої кишки за умов хірургічного лікування ІІІ Б ступеня тяжкості жовчного перитоніту/В. В. Білоокий, Ю. Є. Роговий // Шпитальна хірургія. -Т., 2008,N № 1.-С.32-36
|
>21.
| Сравнительная оценка способов ДНК для идентификации возбудителей сапа и мелиоидоза с помощью ПЦР/О. В. Зинченко [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2008,N № 1.-С.55-60
|
>22.
| Карпенко Л. Мікотоксини в імпортній харчовій продукції: як попередити завезення/Л. Карпенко // СЕС. Профілактична медицина. -Київ, 2008,N № 2.-С.54-55
|
>23.
| Кузнєцов Г. НАССР: перспективи впровадження в Україні/Г. Кузнєцов // СЕС. Профілактична медицина. -Київ, 2008,N № 2.-С.70-73
|
>24.
| Швець О. В. Проблеми гармонізації вітчизняних та міжнародних стандартів щодо продуктів для спеціального дієтичного харчування/О. В. Швець, Ю. В. Єрмолова // Therapia (Український медичний вісник). -К., 2008,N № 7/8.-С.73-75
|
>25.
| Горчаков В. Харчування, що гармонізує,-міф чи реальність?/В. Горчаков, Л. Горчакова // Науковий світ, 2008,N № 9.-С.12-13
|
>26.
| Чечилова С. Белая радость/С. Чечилова // Здоровье, 2008,N № 10.-С.96-97
|
>27.
| Корзун В. Н. Теоретичні основи створення та вживання продуктів спеціального призначення/В. Н. Корзун // Довкілля та здоров’я, 2009,N № 1.-С.63-68
|
>28.
| Перцовская Н. В. Московская международная научно-практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты", 6-я международная специализированная выставка "Мир биотехнологии-2008"/Н. В. Перцовская, Н. С. Бондарева // Антибиотики и химиотерапия, 2008. т.Т. 53,N № 7/8.-С.44-45
|
>29.
| Погожева А. В. Современные взгляды на лечебное питание/А. В. Погожева, Б. С. Каганов // Клиническая медицина, 2009,N № 1.-С.4-13
|
>30.
| Визначення вмісту йоду в питній воді та деяких традиційних продуктах харчування в Закарпатській області/Ю. Ю. Бобик [та ін.] // Здоровье женщины, 2009,N № 3.-С.18-20
|
|
|