Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Пищевые продукты -- исп<.>)
Total number of found documents : 8
Shown documents from 1 till 8
1.


    Коршунова, Н.
    На постном масле [Text] / Н. Коршунова // Здоровье. - 2006. - № 5. - С. 56-59

Rubrics: Масла растительные

   Пищевые продукты--исп


There are no free copies

Find similar

2.


    Салханова, А. Б.
    Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет. [Text] / А. Б. Салханова // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 35-39. - Библиогр.: с.39 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Анемия железодефицитная--дети

   Женщины --психол


   Репродукция--физиол


   Пищевые продукты--исп


There are no free copies

Find similar

3.


    Онищенко, Г. Г.
    Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины. [Text] / Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 24-28. - Библиогр.: с.28 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Пищевые продукты--исп

   Микотоксины--отравл


Additional Access Points:
Литвинова, О. С.
Тутельян, В. А.

There are no free copies

Find similar

4.


    Багрянцева, О. В.
    Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Text] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12. - Библиогр.: с.11-12

Rubrics: Акриламиды--токсич--фарм

   Пищевые продукты--исп


Additional Access Points:
Шатров, Г. Н.
Хотимченко, С. А.

There are no free copies

Find similar

5.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины [Text] / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 27-34. - Библиогр.: с.34 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Стафилококковая пищевая интоксикация--диагн

   Пищевые продукты--исп


   Коагулаза--вред возд--токсич


Additional Access Points:
Куваева, И. Б.
Флуер, Ф. С.

There are no free copies

Find similar

6.


    Зилова, И. С.
    Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.) [Text] / И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 71-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Пищевые продукты--исп

   Спорт


Additional Access Points:
Никитюк, Д. Б.

There are no free copies

Find similar

7.


    Самылина, В. А.
    Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека. [Text] / В. А. Самылина // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 31-36. - Библиогр.: с. 35-36 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Пищевые продукты--исп

   Пробиотики--исп


There are no free copies

Find similar

8.


    Коденцова, В. М.
    Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Text] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 66-78

Rubrics: Пищевые продукты--исп

   Пища обогащенная--исп


   Витамины


Additional Access Points:
Вржесинская, О. А.
Сокольников, А. А.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)