Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformational short
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Пищевых продуктов анализ -- методы<.>)
Total number of found documents : 6
Shown documents from 1 till 6
1.

Совершенствование принципов и методов лабораторного контроля продовольствия на зараженность патогенными биологическими агентами/И. Я. Черепахина, Б. Н. Мишанькин, О. П. Фецайлова // Клиническая лабораторная диагностика, 2006,N № 3.-С.50-52
2.

Плаксин Е. И. Разработка системы контроля качества продовольственного обеспечения военнослужащих/Е. И. Плаксин // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 2.-С.47-51
3.

Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.11-17
4.

Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.5-10
5.

Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами/А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.11-17
6.

Конь И. Я. Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского питания/И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2013,N № 1.-С.36-39
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)