Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: <.>II=ВР56/2006/75/4<.>
Total number of found documents : 12
Shown documents from 1 till 12
1.


    Викторова, Е. В.
    Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации [Text] / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 3-8

Rubrics: Жиры пищевые

   Хроматография газовая--методы


   Масло сливочное


Additional Access Points:
Кулакова, С. Н.
Михайлов, Н. А.

There are no free copies

Find similar

2.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов [Text] / Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 9-16

Rubrics: Бациллоносительство

   Пищевые отравления


   Пищевая микробиология


   Зоонозы


There are no free copies

Find similar

3.


    Коханова, Ю. А.
    Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3) [Text] / Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 16-19

Rubrics: Токсины

   Отравление--микроб


Additional Access Points:
Хотимченко, С. А.

There are no free copies

Find similar

4.


   
    Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов [Text] / Н. В. Печерская, В. Г. Бойков, А. А. Кочеткова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 20-22

Rubrics: Антиоксиданты

   Жиры пищевые


   Пищевые добавки


Additional Access Points:
Печерская, Н. В.
Бойков, В. Г.
Кочеткова, А. А.

There are no free copies

Find similar

5.


    Ивченко, О. Б.
    Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli [Text] / О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 23-28

Rubrics: Крахмал

   ESCHERICHIA COLI


Additional Access Points:
Мартынова, Е. А.
Гаппаров, М. М.

There are no free copies

Find similar

6.


    Клебанова, Е. М.
    Влияние гипокалорийной диеты на показатели углеводного обмена и содержание лептина и растворимого рецептора к лептину в сыворотке крови больных сахарным диабетом 2-го типа [Text] / Е. М. Клебанова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 29-31

Rubrics: Диабет сахарный инсулиннезависимый--диет--кровь--метаб--тер

   Диабетическая диета


There are no free copies

Find similar

7.


   
    Коррекция нарушения микробиоценоза человека с помощью пробиотиков [Text] / М. Ю. Волков, А. В. Синица, Е. М. Ткаченко // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 33-34

Rubrics: Пробиотики--тер прим

   Дисбактериоз кишечника--тер


Additional Access Points:
Волков, М. Ю.
Синица, А. В.
Ткаченко, Е. М.

There are no free copies

Find similar

8.


    Шевелева, С. А.
    Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы [Text] / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45

Rubrics: Пищевая микробиология

   Пищевых продуктов анализ


   Питания контроль


Additional Access Points:
Куваева, И. Б.

There are no free copies

Find similar

9.


   
    Влияние обогащенных пектином пищевых продуктов на свойства потенциально патогенных представителей микрофлоры толстой кишки [Text] / Ф. С. Флуер, Г. Г. Кузнецова, С. Ю. Батищева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 46-49

Rubrics: Пектины--тер прим

   Запоры--диет тер


   Раздраженного кишечника синдром--диет тер


Additional Access Points:
Флуер, Ф. С.
Кузнецова, Г. Г.
Батищева, С. Ю.

There are no free copies

Find similar

10.


   
    Определение токсичности растительного эмульгатора -водного экстракта из корней колючелистника [Text] / Т. П. Юдина, Е. И. Цыбулько, Е. И. Черевач // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 50-52

Rubrics: Наполнители--животное

   Растений экстракты--животное


   Токсичности тесты--животное


Additional Access Points:
Юдина, Т. П.
Цыбулько, Е. И.
Черевач, Е. И.

There are no free copies

Find similar

11.


   
    Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах [Text] / К. И. Эллер, В. В. Пименова, М. Г. Киселева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 53-57

Rubrics: Хлебные злаки

   Охратоксины


   Цитринин


Additional Access Points:
Эллер, К. И.
Пименова, В. В.
Киселева, М. Г.

There are no free copies

Find similar

12.


    Бессонов, В. В.
    Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Text] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60

Rubrics: Мясо-фасовочная промышленность

   Пищевые добавки


   Пищевые красители


There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)