Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: <.>II=ВР56/2010/79/1<.>
Total number of found documents : 12
Shown documents from 1 till 12
1.


    Багрянцева, О. В.
    Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Text] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12. - Библиогр.: с.11-12

Rubrics: Акриламиды--токсич--фарм

   Пищевые продукты--исп


Additional Access Points:
Шатров, Г. Н.
Хотимченко, С. А.

There are no free copies

Find similar

2.


    Гусева, Д. А.
    Природный источник омега-3 - льняное масло: его особенности и характер метаболических превращений в организме [Text] / Д. А. Гусева // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 13-22. - Библиогр.: с.21-22

Rubrics: Льняное масло--фарм

   Альфа-линоленовая кислота--метаб


There are no free copies

Find similar

3.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Text] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 23-33. - Библиогр.: с.32-33

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Витамины--фарм


   Минералы--снаб


Additional Access Points:
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.
Спиричев, В. Б.
Шатнюк, Л. Н.

There are no free copies

Find similar

4.


   
    Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением [Text] / А. В. Погожева [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 34-39. - Библиогр.: с.39-39

Rubrics: Пищевые волокна--прием

   Ожирение--диагн--диет тер


   Сердечно-сосудистые болезни--диагн--диет тер


Additional Access Points:
Погожева, А. В.
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.
Дербенева, С. А.
Бекетова, Н. А.
Переверзева, О. Г.
Кошелева, О. В.

There are no free copies

Find similar

5.


    Кобелькова, И. В.
    Анализ рациона питания лиц, работающих с источниками ионизирующего излучения на предприятиях Москвы и Московской области [Text] / И. В. Кобелькова, А. К. Батурин // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 40-45. - Библиогр.: с.45-45

Rubrics: Ионизирующее излучение--вред возд

   Питание--организ


Additional Access Points:
Батурин, А. К.

There are no free copies

Find similar

6.


    Чанчаева, Е. А.
    Фактическое питание коренных жителей южных районов Республики Алтай [Text] / Е. А. Чанчаева // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 46-51. - Библиогр.: с.51-51

Rubrics: Питание--организ

   Желудочно-кишечные болезни--диет тер


There are no free copies

Find similar

7.


   
    Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников) [Text] / И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 52-55. - Библиогр.: с.55-55

Rubrics: Ожирение--дети--диагн

   Напитки--вред возд


   Хлеб


Additional Access Points:
Конь, И. Я.
Волкова, Л. Ю.
Санникова, Н. Е.
Джумагазиев, А. А.
Алешина, И. В.
Тоболева, М. А.
Коростелева, М. М.

There are no free copies

Find similar

8.


    Высокогорский, В. Е.
    Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Text] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 56-58. - Библиогр.: с.58-58

Rubrics: Молоко--исп

   Свободных радикалов акцепторы--фарм--хим


   Антиоксиданты--фарм


Additional Access Points:
Веселов, П. В.

There are no free copies

Find similar

9.


    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования [Text] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 59-65. - Библиогр.: с.65-65

Rubrics: Пищевые красители--токсич

   Пищевые продукты--организ


There are no free copies

Find similar

10.


    Флуер, Ф. С.
    Методы определения стафилоккоковых энтеротоксинов в пищевых продуктах [Text] / Ф. С. Флуер // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 66-73. - Библиогр.: с.72-73

Rubrics: Пищевые продукты--отравл

   Энтеротоксины--токсич


   Стафилококки--патоген


There are no free copies

Find similar

11.


    Зорин, С. Н.
    Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных [Text] / С. Н. Зорин // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 74-77. - Библиогр.: с.77-77

Rubrics: Диетического питания службы--организ

   Селен--фарм


   Животные--физиол


There are no free copies

Find similar

12.


   
    Содержание биологически активных веществ - селена, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и хлорофилла - в различных видах черемши [Text] / Н. А. Голубкина [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 78-81. - Библиогр.: с.80-81

Rubrics: Флавоны--иммунол

   Селен--анал


   Аскорбиновая кислота--прием


   Хлорофилл--выдел


Additional Access Points:
Голубкина, Н. А.
Маланкина, Е. Л.
Кошелева, О. В.
Соловьева, А. Ю.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)