Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
in the found
 Found in other databases:Books (1)Rare Editions (23)
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Жиры пищевые<.>)
Total number of found documents : 23
Shown documents from 1 till 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Забежинский, М. А.
    Продукты окисления жирных кислот пищи и опухолевый рост / М. А. Забежинский, В. Н. Анисимов // Вопросы онкологии. - 1998. - Т. 44, № 1. - С. 23-25


MeSH-main:
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (вредные воздействия, метаболизм)
НОВООБРАЗОВАНИЯ -- NEOPLASMS (метаболизм, патофизиология, этиология)
Additional Access Points:
Анисимов, В. Н.

There are no free copies

Find similar

2.


    Мельник, А.
    С маслом или без масла? [Text] / А. Мельник // Наука и жизнь. - 2000. - № 1. - С. 92-95


MeSH-main:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (терапевтическое применение)
There are no free copies

Find similar

3.


   
    Изменения окислительного метаболизма липидов в мембранах тромбоцитов у больных ишемической болезнью сердца после пищевых нагрузок животным и растительным жиром [Text] / И. В. Медведева [и др.] // Терапевтический архив. - 2001. - Т. 73, № 12. - С. 17-21


MeSH-main:
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (метаболизм, прием и дозировка)
ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- LIPID PEROXIDATION
ТРОМБОЦИТОВ МЕМБРАНЫ ГЛИКОПРОТЕИНЫ -- PLATELET MEMBRANE GLYCOPROTEINS
ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА -- MYOCARDIAL ISCHEMIA (метаболизм, патофизиология)
Additional Access Points:
Медведева, И. В.
Дороднева, Е. Ф.
Коган, Е. З.
Журавлева, Т. Д.

There are no free copies

Find similar

4.


    Бубнова, М. Г.
    Никотиновая кислота (пролонгированная форма эндурацин) повышает толерантность [Text] / М. Г. Бубнова, Д. М. Аронов, Н. В. Перава // Клиническая фармакология и терапия. - 2002. - № 4. - С. 26-30


MeSH-main:
НИАЦИН -- NIACIN (терапевтическое применение, фармакология)
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Additional Access Points:
Аронов, Д. М.
Перава, Н. В.

There are no free copies

Find similar

5.


   
    Синдром нарушенной толерантности к пищевым жирам при коронарной болезни сердца [Text] / М. Г. Бубнова, Н. В. Перова, Д. М. Аронов // Кардиология. - 2003. - Т. 43, № 4. - С. 36-42.

Rubrics: Коронарная болезнь

   Жиры пищевые


   Гиперлипидемия


Additional Access Points:
Бубнова, М. Г.
Перова, Н. В.
Аронов, Д. М.

There are no free copies

Find similar

6.


    Викторова, Е. В.
    Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации [Text] / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 3-8

Rubrics: Жиры пищевые

   Хроматография газовая--методы


   Масло сливочное


Additional Access Points:
Кулакова, С. Н.
Михайлов, Н. А.

There are no free copies

Find similar

7.


   
    Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов [Text] / Н. В. Печерская, В. Г. Бойков, А. А. Кочеткова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 20-22

Rubrics: Антиоксиданты

   Жиры пищевые


   Пищевые добавки


Additional Access Points:
Печерская, Н. В.
Бойков, В. Г.
Кочеткова, А. А.

There are no free copies

Find similar

8.


    Ковтун, В. Ф.
    Жирнокислотный состав яичного жира [Text] / В. Ф. Ковтун // Фармация. - 2006. - № 5. - С. 14-15

Rubrics: Жирные кислоты

   Жиры пищевые


   Химия фармацевтическая--методы


There are no free copies

Find similar

9.


   
    Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий [Text] / Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81

Rubrics: Пищевые волокна

   Жиры пищевые


   Пищевая промышленность


Additional Access Points:
Сидорова, Л. Н.
Байков, В. Г.
Бессонов, В. В.
Скобельская, З. Г.

There are no free copies

Find similar

10.


   
    Особенности усвоения жиров у больных раком желудка после гастрэктомии в зависимости от варианта гастропластики [Text] / Ю. А. Винник [та ін.] // Международный медицинский журнал (Харьков). - 2012. - T. 18, № 3. - С. 74-79

Rubrics: Желудка новообразования--хир

   Гастрэктомия--вред возд


   Гастропластика--методы


   Жиры пищевые


Additional Access Points:
Винник, Ю. А.
Олексеенко, В. В.
Проняков, В. И.
Ефетова, Т. С.
Захаров, В. А.
Строкова, Е. В.

There are no free copies

Find similar

 1-10    11-20   21-23 
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)