Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
 Found in other databases:Books (2)
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Мясо-фасовочная промышленность<.>)
Total number of found documents : 5
Shown documents from 1 till 5
1.


    Конопко, І. Г.
    Психофізіологічні підходи до визначення професійної придатності майбутніх фахівців м’ясо-переробної промисловості [Text] / І. Г. Конопко // Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. - 2001. - Т. 5, № 1. - С. 20-21


MeSH-main:
ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА -- PSYCHOPHYSIOLOGIC DISORDERS (диагностика, патофизиология, этиология)
МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
There are no free copies

Find similar

2.


    Бессонов, В. В.
    Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Text] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60

Rubrics: Мясо-фасовочная промышленность

   Пищевые добавки


   Пищевые красители


There are no free copies

Find similar

3.


   
    Условия труда и развитие легочной патологии у работников мясокомбината [Text] / О. С. Васильева [и др.] // Пульмонология. - 2008. - № 4. - С. 36-40

Rubrics: Легких болезни--этиол

   Гиперсенсибилизация--этиол


   Гигиена труда


   Профессиональных вредностей воздействие--диагн


   Мясо-фасовочная промышленность


Additional Access Points:
Васильева, О. С.
Кравченко, Е. С.
Лебедин, Ю. С.
Кулемина, Е. А.

There are no free copies

Find similar

4.


    Авакова, А. Г.
    Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров [Text] / А. Г. Авакова // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 36-38

Rubrics: Биорезонансная терапия

   Мясо-фасовочная промышленность


There are no free copies

Find similar

5.


   
    Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков [Text] / О. С. Васильева [и др.] // Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44

Rubrics: Астма бронхиальная

   Профессиональных вредностей воздействие


   Поливинихлорид


   Мясо-фасовочная промышленность


Additional Access Points:
Васильева, О. С.
Кузьмина, Л. П.
Кулемина, Е. А.
Коляскина, М М.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)