Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Пищевая микробиология<.>)
Total number of found documents : 6
Shown documents from 1 till 6
1.


    Ефимочкина, Н. Р.
    Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов [Text] / Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 9-16

Rubrics: Бациллоносительство

   Пищевые отравления


   Пищевая микробиология


   Зоонозы


There are no free copies

Find similar

2.


    Шевелева, С. А.
    Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы [Text] / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45

Rubrics: Пищевая микробиология

   Пищевых продуктов анализ


   Питания контроль


Additional Access Points:
Куваева, И. Б.

There are no free copies

Find similar

3.


    Шевелева, С. А.
    Анализ риска загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов [Text] / С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 5. - С. 56-65

Rubrics: Пищевых продуктов загрязнение

   Пищевая микробиология


There are no free copies

Find similar

4.


   
    Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения [Text] / В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 56-58

Rubrics: Ротавирусные инфекции--этиол

   Молочные продукты--вред возд


   Пищевая микробиология


   Пищевых продуктов анализ


Additional Access Points:
Сергевнин, В. И.
Вольдшмидт, Н. Б.
Сармометов, Е. В.
Кудреватых, Е. В.
Смирнова, Л. Н.
Хасанов, Р. Х.
Голубева, Е. М.

There are no free copies

Find similar

5.


   
    Технологические свойства штаммов Streptococcus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов [Text] / С. Г. Ботина [и др.] // Биотехнология. - 2007. - № 2. - С. 21-27

Rubrics: Кисломолочные продукты--стандарт

   Пищевая микробиология


Additional Access Points:
Ботина, С. Г.
Корниенко, М. А.
Антонова, С. В.
Цыганков, Ю. Д.
Суходолец, В. В.

There are no free copies

Find similar

6.


    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Text] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Rubrics: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Additional Access Points:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)