Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Пищевые продукты -- анал<.>)
Total number of found documents : 10
Shown documents from 1 till 10
1.


    Тутельян, В. А.
    Новые продукты: покупать или игнорировать? [Text] / В. А. Тутельян // Женское здоровье. - 2005. - № 10. - С. 32-33

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Питание


There are no free copies

Find similar

2.


    Беляев, Е. Н.
    Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты [Text] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

   Пищевые продукты--анал


Additional Access Points:
Иванов, А. А.
Фокин, М. В.

There are no free copies

Find similar

3.


    Голубятников, М.
    Лабораторний аналіз імпортної харчової продукції в морських та річкових портах [Text] / М. Голубятников // СЕС. Профілактична медицина. - 2008. - № 2. - С. 56-59

Rubrics: Лаборатории

   Санитарно-эпидемиологическая служба


   Пищевые продукты--анал


There are no free copies

Find similar

4.


   
    Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов [Text] / С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 49-57

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Пищевые микроэлементы


Additional Access Points:
Шевелева, С. А.
Ефимочкина, Н. Р.
Нестеренко, Л. Н.
Зигангирова, Н. А.
Ховаев, А. А.
Народицкий, Б. С.
Иванов, Г. Е.
Тутельян, В. А.
Гинцбург, А. Л.

There are no free copies

Find similar

5.


    Тутельян, В. А.
    О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации [Text] / В. А. Тутельян // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 4-15

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Российская Федерация


There are no free copies

Find similar

6.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Text] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 23-33. - Библиогр.: с.32-33

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Витамины--фарм


   Минералы--снаб


Additional Access Points:
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.
Спиричев, В. Б.
Шатнюк, Л. Н.

There are no free copies

Find similar

7.


   
    Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Text] / В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 34-39

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Нанотехнологии--стандарт


   Серебро--стандарт


   Пищевых продуктов упаковка--стандарт


Additional Access Points:
Смирнова, В. В.
Красноярова, О. В.
Придворова, С. М.
Жердев, А. В.
Гмошинский, И. В.
Казыдуб, Г. В.
Попов, К. И.
Хотимченко, С. А.

There are no free copies

Find similar

8.


   
    Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Text] / О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 4-12

Rubrics: Селена органические соединения--прием

   Пищевые продукты--анал


Additional Access Points:
Багрянцева, О. В.
Мазо, В. К.
Хотимченко, С. А.
Шатров, Г. Н.

There are no free copies

Find similar

9.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Text] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45

Rubrics: Пищевые волокна--анал

   Пищевые продукты--анал


   Целлюлоза окисленная--хим


Additional Access Points:
Бессонов, В. В.
Байгарин, Е. К.
Горшунова, К. Д.
Семенова, П. А.
Нечаев, А. П.

There are no free copies

Find similar

10.


   
    О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торгово-экономической интеграции государств - членов Таможенного союза и вступления Российской Федерации в ВТО [Text] / И. В. Брагина [и др.] // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 1. - С. 11-13 . - ISSN 0016-9900

Rubrics: Пищевые продукты--анал

   Безопасность


   Российская Федерация


Additional Access Points:
Брагина, И. В.
Аксенова, О. И.
Бокитько, Б. Г.
Горский, А. А.
Иванов, Г. Е.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)