Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
 Found in other databases:Books (11)Rare Editions (3)
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Пищевых продуктов обработка<.>)
Total number of found documents : 8
Shown documents from 1 till 8
1.


    Бандура, Н. А.
    Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий [Text] / Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров // Здоровье и питание. - 1998. - № 5. - С. 18-19


MeSH-main:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Additional Access Points:
Иванова, Т. П.
Егоров, Б. А.


Find similar

2.


    Степкин, Ю. И.
    Гигиеническая сертификация импортной продукции [Text] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты)
Additional Access Points:
Грушнина, Е. В.

There are no free copies

Find similar

3.


    Анисимова, Н. В.
    Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания [Text] / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50

Rubrics: Молоко

   Пищевых продуктов анализ


   Пищевых продуктов обработка


   Пищевых продуктов упаковка


Additional Access Points:
Карпова, О. В.

There are no free copies

Find similar

4.


    Кузнецова, Е. А.
    Накопление тяжелых металлов в зерновых культурах и пути снижения их содержания [Text] / Е. А. Кузнецова // Гигиена и санитария. - 2007. - № 4. - С. 50-53

Rubrics: Хлебные злаки--хим

   Металлы тяжелые


   Пищевых продуктов обработка


   6-Фитаза


   Почвы загрязнители


There are no free copies

Find similar

5.


    Гремячих, В. А.
    Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Text] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67

Rubrics: Ртуть--токсич

   Рыбы


   Рыбные продукты


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов обработка


Additional Access Points:
Томилина, И. И.
Комов, В. Т.

There are no free copies

Find similar

6.


   
    Космическая кухня // Фармацевт практик. - 2010. - № 4. - С. 58-60

Rubrics: Космический полет

   Питания службы


   Пищевых продуктов обработка


   Пищевых продуктов упаковка


There are no free copies

Find similar

7.


    Примак, Р.
    Секрети золотистої скоринки [Text] / Р. Примак // Фармацевт практик. - 2014. - № 2. - С. 30-31


MeSH-main:
МЕЙЛЛАРДА РЕАКЦИЯ -- MAILLARD REACTION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
ХИМИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОЦЕССЫ -- ORGANIC CHEMISTRY PROCESSES
There are no free copies

Find similar

8.


    Погребняк, О. О.
    Методи обробки продуктів на сучасному харчовому виробництві [Text] / О. О. Погребняк // Ліки України. - 2015. - № 4. - С. 21-27


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (тенденции)
There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)