Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
 Found in other databases:Books (7)Rare Editions (7)
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Хлеб<.>)
Total number of found documents : 6
Shown documents from 1 till 6
1.


    Вишневский, В. И.
    Новые технологии в создании хлебобулочных изделий для больных сахарным диабетом: разработка и клиническое применение [Text] / В. И. Вишневский, С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова // Вестник новых медицинских технологий. - 2006. - № 1. - С. 164-166

Rubrics: Диабет сахарный--диет тер

   Хлеб


Additional Access Points:
Корячкина, С. Я.
Ладнова, О. Л.

There are no free copies

Find similar

2.


    Хакки, Т.
    Хлебопедия [Text] / Т. Хакки // Здоровье. - 2008. - № 4. - С. 62-63

Rubrics: Хлеб

There are no free copies

Find similar

3.


   
    Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников) [Text] / И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 52-55. - Библиогр.: с.55-55

Rubrics: Ожирение--дети--диагн

   Напитки--вред возд


   Хлеб


Additional Access Points:
Конь, И. Я.
Волкова, Л. Ю.
Санникова, Н. Е.
Джумагазиев, А. А.
Алешина, И. В.
Тоболева, М. А.
Коростелева, М. М.

There are no free copies

Find similar

4.


    Доценко, В. А.
    Новый вид хлеба в питании здорового и больного человека [Text] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 2. - С. 55-58. - Библиогр.: с.57-58 . - ISSN 0016-9900


MeSH-main:
ХЛЕБ -- BREAD (анализ)
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD (использование)
Additional Access Points:
Кононенко, И. А.

There are no free copies

Find similar

5.


    Голинько, О. Н.
    Проблемы безопасности и качества хлебобулочных продуктов [Text] / О. Н. Голинько, Н. П. Левицкая // Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 16-26


MeSH-main:
ХЛЕБ -- BREAD (стандарты, токсичность)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- LEGISLATION, FOOD (тенденции)
Additional Access Points:
Левицкая, Н. П.

There are no free copies

Find similar

6.


   
    Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей [Text] / С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 3. - С. 77-84


MeSH-main:
ДЕТЕЙ ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- CHILD NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
ХЛЕБ -- BREAD (анализ, использование)
ШКОЛЬНИКИ -- SCHOOL STUDENTS
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
Additional Access Points:
Корячкина, С. Я.
Ладнова, О. Л.
Люблинский, С. Л.
Холодова, Е. Н.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)