Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>A=Тухтаров, Б. Э.$<.>)
Total number of found documents : 4
Shown documents from 1 till 4
1.
Cipher: ВР56/2008/77/1
   Journal

Вопросы питания . - Published biomonthly
2008year Т. 77 № 1
Contents:
Тутельян, В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева. - С.4-19
Светикова, А. Л. Особенности минерализации костной ткани у больных с сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной патологией и обеспеченность их витаминами и кальцием / А. Л. Светикова [и др.]. - С.20-25
Other authors: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Переверзева О. Т., Бекетова Н. А., Кошелева О. В., Шаховская А. К., Погожева А. В., Каганов Б. С.
Грицук, А. И. Влияние витаминов А, Е, С на дыхательную активность лимфоцитов селезенки / А. И. Грицук [и др.]. - С.26-29
Other authors: Кадер А., Коваль А. Н., Сергеенко С. М., Свергун В. Т.
Орлов, О. И. Эффект использования дифосфонатов при различных типах ограничения двигательной активности у животных / О. И. Орлов. - С.30-33
Баяржаргал, М. Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo / М. Баяржаргал [и др.]. - С.34-37
Other authors: Зилова И. С., Зорин С. М., Гмошинский И. В., Бучанова А. В., Шевякова Л. В., Махова Н. Н., Мазо В. К.
Сулейманов, С. Ф. Оценка иммунитета больных язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и влияние эрадикационной и иммуномодулирующей терапии в условиях Республики Узбекистан / С. Ф. Сулейманов. - С.38-40
Лакшин, А. М. Питание как фактор формирования здоровья и работоспособности студентов / А. М. Лакшин, Н. Г. Кожевникова. - С.43-45
Тухтаров, Б. Э. Белковая обеспеченность профессиональных спортсменов, занимающихся борьбой кураш / Б. Э. Тухтаров. - С.46-47
Захарова, Н. Е. Использование тест-системы «НоваСтрик» для ускоренного анализа загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов / Н. Е. Захарова, С. М. Суханова, И. Л. Голубенко. - С.48-51
Журавлев, А. И. Спонтанное сверхслабое свечение растительных масел в определении их антиокислительного потенциала / А. И. Журавлев, Ю. А. Закотеев. - С.52-56
Артемова, Е. Н. Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых / Е. Н. Артемова, С. Н. Сычев, Н. И. Царева. - С.57-61
Коротеева, Е. Л. Влияние микронизации и кулинарной обработки на активность ингибиторов трипсина в зернобобовых / Е. Л. Коротеева [и др.]. - С.52-64
Other authors: Березовикова И. П., Влощинский П. Е., Дорогина О. В.
Бессонов, В. В. Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье / В. В. Бессонов [и др.]. - С.65-68
Other authors: Передеряев О. И., Хромченкова Е. П., Ведищева Ю. В., Куликова О. С.
The copies are in the departments: total 1
Free: 1

Find similar
Follow to the descriptions of the articles

2.


    Тухтаров, Б. Э.
    Белковая обеспеченность профессиональных спортсменов, занимающихся борьбой кураш [Text] / Б. Э. Тухтаров // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 46-47

Rubrics: Белково-энергетическая недостаточность пищевая--диет тер

   Медицина спортивная


There are no free copies

Find similar

3.
Cipher: ВР56/2008/77/3
   Journal

Вопросы питания . - Published biomonthly
2008year Т. 77 № 3
Contents:
Шарафетдинов, Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный. - С.4-14
Гонсалес, Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца / Д. Э. Н. Гонсалес. - С.15-20
Бышевский, А. Ш. Гемостаз и обеспеченность организма витамином С / А. Ш. Бышевский [и др.] . - С.21-28
Other authors: Матаев С. И., Рудзевич А. Ю., Шаповалова Е. М.
Вржесинская, О. А. Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани / О. А. Вржесинская [и др.] . - С.29-33
Other authors: Коденцова В. М., Светикова А. А., Переверзева О. Т., Зубенко А. Д., Горбачева Е. В., Москалев В. А., Каганов Б. С.
Карлина, М. В. Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс / М. В. Карлина [и др.] . - С.34-38
Other authors: Пожарицкая О. Н., Дадали Ю. В., Косман В. М., Шиков А. Н., Макаров В. Т.
Светикова, А. А. Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией / А. А. Светикова [и др.] . - С.39-44
Other authors: Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Бекетова Н. А., Переверзева О. Т., Погожева А. В., Каганов Б. С.
Пичугина, И. С. Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе / И. С. Пичугина [и др.] . - С.45-48
Other authors: Гаппаров М. М., Чукарина Е. В., Ветчинникова О. Н., Ватазин А. В.
Шевелева, С. А. Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов / С. А. Шевелева [и др.] . - С.49-57
Other authors: Ефимочкина Н. Р., Нестеренко Л. Н., Зигангирова Н. А., Ховаев А. А., Народицкий Б. С., Иванов Г. Е., Тутельян В. А., Гинцбург А. Л.
Ховаев, А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья / А. А. Ховаев. - С.58-63
Бойко, Е. Р. Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами / Е. Р. Бойко [и др.] . - С.64-67
Other authors: Потолицына Н. Н., Бойко С. Т., Ларина В. Е., Зеленов В. А.
Сушко, О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске / О. С. Сушко. - С.68-71
Тухтаров, Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине / Б. Э. Тухтаров. - С.72-73
Самойлов, А. В. Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов / А. В. Самойлов [и др.] . - С.74-78
Other authors: Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Банков В. Т.
Дубцов, Г. Г. Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения / Г. Г. Дубцов [и др.] . - С.79-81
Other authors: Джабоева А. С., Шаова Л. Г., Жилова Р. М.
Новоселов, Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации» / Я. Б. Новоселов. - С.82-84
The copies are in the departments: total 1
Free: 1

Find similar
Follow to the descriptions of the articles

4.


    Тухтаров, Б. Э.
    Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине [Text] / Б. Э. Тухтаров // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 72-73

Rubrics: Пищевые добавки--животное

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)