Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
in the found
 Found in other databases:Books (16)Rare Editions (5)
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Total number of found documents : 46
Shown documents from 1 till 30
 1-30    31-46 
1.


    Ларцева, Л. В.
    Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона / Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. - 1998. - № 5. - С. 25-30


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, экономика)
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (анализ, статистика, токсичность)
There are no free copies

Find similar

2.


    Довгалев, А. С.
    Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. С. Довгалев // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. - 1998. - № 2. - С. 20-23


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (законодательство и юриспруденция, методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- FOOD PARASITOLOGY (тенденции)
There are no free copies

Find similar

3.


   
    О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли [Text] / М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. - 1999. - № 1. - С. 25-28


MeSH-main:
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS (стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, организация и управление, стандарты)
Additional Access Points:
Красильщиков, М. И.
Потехина, М. В.
Гавриленко, Е. В

There are no free copies

Find similar

4.


    Степкин, Ю. И.
    Гигиеническая сертификация импортной продукции [Text] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты)
Additional Access Points:
Грушнина, Е. В.

There are no free copies

Find similar

5.


    Проданчук, М. Г.
    Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів [Text] / М. Г. Проданчук // Журнал Академії медичних наук України. - 2002. - Т. 8, № 4. - С. 693-702


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы)
There are no free copies

Find similar

6.


    Янишева, Н. Я.
    До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі [Text] / Н. Я. Янишева, І. О. Черниченко, В. Ф. Бабій // Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 13-17


MeSH-main:
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОНИТОРИНГ -- ENVIRONMENTAL MONITORING (стандарты, статистика)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
КАНЦЕРОГЕННОСТИ ТЕСТЫ -- CARCINOGENICITY TESTS (использование, тенденции)
Additional Access Points:
Черниченко, І. О.
Бабій, В. Ф.

There are no free copies

Find similar

7.


    Левицкий, А. П.
    Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость [Text] / А. П. Левицкий // Вісник стоматології. - 2002. - № 1. - С. 41


MeSH-main:
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
СТОМАТОГНАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- STOMATOGNATHIC DISEASES (этиология)
There are no free copies

Find similar

8.


    Беляев, Е. Н.
    Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов [Text] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 13-17


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (законодательство и юриспруденция, методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы)
Additional Access Points:
Иванов, А. А.

There are no free copies

Find similar

9.


   
    Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод. [Text] / В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60

Rubrics: Аллергены

   Пищевых продуктов анализ


Additional Access Points:
Бержец, В. М.
Петрова, Н. С.
Хлгатян, С. В.
пищулина, Л. А.

There are no free copies

Find similar

10.


    Шульгин, Ю. П.
    Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов [Text] / Ю. П. Шульгин // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 34-38

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

   Морские пищевые продукты


There are no free copies

Find similar

11.


   
    Оцінка рівня забезпеченості йодом населення та споживання йодованих продуктів у Західному регіоні України відповідно до національних досліджень [Text] / Н. І. Миронюк, В. І. Кравченко, В. І. Турчин // Проблеми ендокринної патології : Мед.наук.-практ.журн. - 2005. - № 1. - С. 42-50

Rubrics: Иод--деф

   Пищевых продуктов анализ


Additional Access Points:
Миронюк, Н. І.
Кравченко, В. І.
Турчин, В. І.

There are no free copies

Find similar

12.


    Беркетова, Л. В.
    Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби [Text] / Л. В. Беркетова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 30-32

Rubrics: Пищевые добавки--сравн исслед

   Пищевые волокна--сравн исслед


   Пищевых продуктов анализ


There are no free copies

Find similar

13.


    Шевелева, С. А.
    Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы [Text] / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45

Rubrics: Пищевая микробиология

   Пищевых продуктов анализ


   Питания контроль


Additional Access Points:
Куваева, И. Б.

There are no free copies

Find similar

14.


    Беляев, Е. Н.
    Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты [Text] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

   Пищевые продукты--анал


Additional Access Points:
Иванов, А. А.
Фокин, М. В.

There are no free copies

Find similar

15.


    Джатдоева, А. А.
    Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах [Text] / А. А. Джатдоева, И. В. Брагина, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 46-49

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

   Пищевые продукты, загрязнение--анал


Additional Access Points:
Брагина, И. В.
Хотимченко, С. А.

There are no free copies

Find similar

16.


    Аксенов, И. В.
    Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах [Text] / И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 50-53

Rubrics: Пищевые продукты, загрязнение--анал

   Пищевых продуктов анализ


   Охратоксины--анал--вред возд


Additional Access Points:
Эллер, К. И.
Тутельян, В. А.

There are no free copies

Find similar

17.


    Мелихова, Е. В.
    Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах [Text] / Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87

Rubrics: Сульфаметоксазол--анал--вред возд

   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов анализ


Additional Access Points:
Еремин, С. А.
Ермолаева, Т. Н.

There are no free copies

Find similar

18.


   
    Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения [Text] / О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 55-60

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

Additional Access Points:
Анисимова, О. В.
Кашина, Н. А.
Чернышева, О. Н.
Тутельян, В. А.

There are no free copies

Find similar

19.


    Анисимова, Н. В.
    Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания [Text] / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50

Rubrics: Молоко

   Пищевых продуктов анализ


   Пищевых продуктов обработка


   Пищевых продуктов упаковка


Additional Access Points:
Карпова, О. В.

There are no free copies

Find similar

20.


   
    Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения [Text] / В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 56-58

Rubrics: Ротавирусные инфекции--этиол

   Молочные продукты--вред возд


   Пищевая микробиология


   Пищевых продуктов анализ


Additional Access Points:
Сергевнин, В. И.
Вольдшмидт, Н. Б.
Сармометов, Е. В.
Кудреватых, Е. В.
Смирнова, Л. Н.
Хасанов, Р. Х.
Голубева, Е. М.

There are no free copies

Find similar

21.


    Жигалина, С.
    Продукты "ЛАЙЕ": ставка на ZERO [Text] / С. Жигалина // Здоровье. - 2007. - № 10. - С. 64-68

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

   Калорий потребление


There are no free copies

Find similar

22.


    Полешко, Ф.
    Побочные реакции лекарственных средств в результате взаимодействия с пищевыми продуктами [Text] / Ф. Полешко, И. Быканова, А. Рыбак // Вісник фармакології та фармації. - 2008. - № 1. - С. 28-35

Rubrics: Лекарств побочное действие

   Пищевых продуктов анализ


   Введение лекарств пероральное


Additional Access Points:
Быканова, И.
Рыбак, А.

There are no free copies

Find similar

23.


   
    Продукти функціонального призначення та проблеми щодо їх визначення [Text] / П. О. Карпенко [та ін.] // Журнал практичного лікаря : спеціалізоване інформаційне видання. - 2009. - № 2/3. - С. 51-53

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

   Пищевые добавки


   Трансгены


   Биотехнология


Additional Access Points:
Карпенко, П. О.
Пересічна, С. М.
Михайлик, В. С.
Мельничук, Н. О.

There are no free copies

Find similar

24.


   
    Омега-3 жирные кислоты и их польза для сердечно-сосудистой системы [Text] // Провизор. - 2010. - № 18. - С. 32-35

Rubrics: Сердечно-сосудистая система--действ преп--физиол

   Жирные кислоты, омега-3--анал--фарм


   Пищевых продуктов анализ


There are no free copies

Find similar

25.


   
    Экопродукты: что это такое и где их взять? [Text] // Здоровье. - 2012. - № 1. - С. 43-48

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

There are no free copies

Find similar

26.


   
    До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва [Text] / М. П. Гуліч [та ін.] // Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 1. - С. 65-69

Rubrics: Молоко

   Пищевых продуктов анализ


Additional Access Points:
Гуліч, М. П.
Ємченко, Н. Л.
Верченко, Т. В.
Ятченко, О. О.
Ольшевська, О. Д.
Єрмоленко, В. П.
Моісеєнко, І. Є.

There are no free copies

Find similar

27.


    Сорокина, Е. Ю.
    Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений [Text] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 44-48

Rubrics: ДНК рекомбинантная

   Пищевых продуктов анализ


   Генная инженерия


Additional Access Points:
Чернышева, О. Н.

There are no free copies

Find similar

28.


   
    Твердо стоим [Text] // Здоровье. - 2012. - № 8. - С. 70

Rubrics: Пищевых продуктов анализ

There are no free copies

Find similar

29.


    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии [Text] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76


MeSH-main:
МЕД -- HONEY (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (методы)
ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE (вредные воздействия)
Additional Access Points:
Шиц, Е. Ю.
Корякина, В. В.

There are no free copies

Find similar

30.


    Басов, А. А.
    Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Text] / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78


MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS (анализ, метаболизм)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY
Additional Access Points:
Быков, И. М.

There are no free copies

Find similar

 1-30    31-46 
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)