Search inquiry: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>) |
Total number of found documents : 46
Shown documents from 1 till 30 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Ларцева, Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона / Л. В. Ларцева> // Гигиена и санитария. - 1998. - № 5. - С. 25-30
MeSH-main: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, экономика) РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (анализ, статистика, токсичность) There are no free copies Find similar
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Довгалев, А. С. Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. С. Довгалев> // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. - 1998. - № 2. - С. 20-23
MeSH-main: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (законодательство и юриспруденция, методы, стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- FOOD PARASITOLOGY (тенденции) There are no free copies Find similar
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли [Text] / М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко> // Гигиена и санитария. - 1999. - № 1. - С. 25-28
MeSH-main: РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS (стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты) ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, организация и управление, стандарты) Additional Access Points: Красильщиков, М. И. Потехина, М. В. Гавриленко, Е. В
There are no free copies Find similar
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Степкин, Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции [Text] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина> // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53
MeSH-main: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты) Additional Access Points: Грушнина, Е. В.
There are no free copies Find similar
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Проданчук, М. Г. Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів [Text] / М. Г. Проданчук> // Журнал Академії медичних наук України. - 2002. - Т. 8, № 4. - С. 693-702
MeSH-main: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы) There are no free copies Find similar
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Янишева, Н. Я. До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі [Text] / Н. Я. Янишева, І. О. Черниченко, В. Ф. Бабій> // Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 13-17
MeSH-main: ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОНИТОРИНГ -- ENVIRONMENTAL MONITORING (стандарты, статистика) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты) КАНЦЕРОГЕННОСТИ ТЕСТЫ -- CARCINOGENICITY TESTS (использование, тенденции) Additional Access Points: Черниченко, І. О. Бабій, В. Ф.
There are no free copies Find similar
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Левицкий, А. П. Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость [Text] / А. П. Левицкий> // Вісник стоматології. - 2002. - № 1. - С. 41
MeSH-main: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS СТОМАТОГНАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- STOMATOGNATHIC DISEASES (этиология) There are no free copies Find similar
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Беляев, Е. Н. Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов [Text] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов> // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 13-17
MeSH-main: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (законодательство и юриспруденция, методы, стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы) Additional Access Points: Иванов, А. А.
There are no free copies Find similar
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод. [Text] / В. М. Бержец [и др.]> // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60
Rubrics: Аллергены
Пищевых продуктов анализ
Additional Access Points: Бержец, В. М. Петрова, Н. С. Хлгатян, С. В. пищулина, Л. А.
There are no free copies Find similar
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шульгин, Ю. П. Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов [Text] / Ю. П. Шульгин> // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 34-38
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
Морские пищевые продукты
There are no free copies Find similar
|
>11. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Оцінка рівня забезпеченості йодом населення та споживання йодованих продуктів у Західному регіоні України відповідно до національних досліджень [Text] / Н. І. Миронюк, В. І. Кравченко, В. І. Турчин> // Проблеми ендокринної патології : Мед.наук.-практ.журн. - 2005. - № 1. - С. 42-50
Rubrics: Иод--деф
Пищевых продуктов анализ
Additional Access Points: Миронюк, Н. І. Кравченко, В. І. Турчин, В. І.
There are no free copies Find similar
|
>12. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Беркетова, Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби [Text] / Л. В. Беркетова> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 30-32
Rubrics: Пищевые добавки--сравн исслед
Пищевые волокна--сравн исслед
Пищевых продуктов анализ
There are no free copies Find similar
|
>13. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шевелева, С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы [Text] / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45
Rubrics: Пищевая микробиология
Пищевых продуктов анализ
Питания контроль
Additional Access Points: Куваева, И. Б.
There are no free copies Find similar
|
>14. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Беляев, Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты [Text] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
Пищевые продукты--анал
Additional Access Points: Иванов, А. А. Фокин, М. В.
There are no free copies Find similar
|
>15. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Джатдоева, А. А. Оценка результатов межлабораторных сравнительных испытаний по определению содержания токсичных элементов в пищевых продуктах [Text] / А. А. Джатдоева, И. В. Брагина, С. А. Хотимченко> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 46-49
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
Пищевые продукты, загрязнение--анал
Additional Access Points: Брагина, И. В. Хотимченко, С. А.
There are no free copies Find similar
|
>16. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Аксенов, И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах [Text] / И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 50-53
Rubrics: Пищевые продукты, загрязнение--анал
Пищевых продуктов анализ
Охратоксины--анал--вред возд
Additional Access Points: Эллер, К. И. Тутельян, В. А.
There are no free copies Find similar
|
>17. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Мелихова, Е. В. Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах [Text] / Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87
Rubrics: Сульфаметоксазол--анал--вред возд
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов анализ
Additional Access Points: Еремин, С. А. Ермолаева, Т. Н.
There are no free copies Find similar
|
>18. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения [Text] / О. В. Анисимова [и др.]> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 55-60
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
Additional Access Points: Анисимова, О. В. Кашина, Н. А. Чернышева, О. Н. Тутельян, В. А.
There are no free copies Find similar
|
>19. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Анисимова, Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания [Text] / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50
Rubrics: Молоко
Пищевых продуктов анализ
Пищевых продуктов обработка
Пищевых продуктов упаковка
Additional Access Points: Карпова, О. В.
There are no free copies Find similar
|
>20. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения [Text] / В. И. Сергевнин [и др.]> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 56-58
Rubrics: Ротавирусные инфекции--этиол
Молочные продукты--вред возд
Пищевая микробиология
Пищевых продуктов анализ
Additional Access Points: Сергевнин, В. И. Вольдшмидт, Н. Б. Сармометов, Е. В. Кудреватых, Е. В. Смирнова, Л. Н. Хасанов, Р. Х. Голубева, Е. М.
There are no free copies Find similar
|
>21. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Жигалина, С. Продукты "ЛАЙЕ": ставка на ZERO [Text] / С. Жигалина> // Здоровье. - 2007. - № 10. - С. 64-68
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
Калорий потребление
There are no free copies Find similar
|
>22. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Полешко, Ф. Побочные реакции лекарственных средств в результате взаимодействия с пищевыми продуктами [Text] / Ф. Полешко, И. Быканова, А. Рыбак> // Вісник фармакології та фармації. - 2008. - № 1. - С. 28-35
Rubrics: Лекарств побочное действие
Пищевых продуктов анализ
Введение лекарств пероральное
Additional Access Points: Быканова, И. Рыбак, А.
There are no free copies Find similar
|
>23. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Продукти функціонального призначення та проблеми щодо їх визначення [Text] / П. О. Карпенко [та ін.]> // Журнал практичного лікаря : спеціалізоване інформаційне видання. - 2009. - № 2/3. - С. 51-53
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
Пищевые добавки
Трансгены
Биотехнология
Additional Access Points: Карпенко, П. О. Пересічна, С. М. Михайлик, В. С. Мельничук, Н. О.
There are no free copies Find similar
|
>24. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Омега-3 жирные кислоты и их польза для сердечно-сосудистой системы [Text]> // Провизор. - 2010. - № 18. - С. 32-35
Rubrics: Сердечно-сосудистая система--действ преп--физиол
Жирные кислоты, омега-3--анал--фарм
Пищевых продуктов анализ
There are no free copies Find similar
|
>25. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Экопродукты: что это такое и где их взять? [Text]> // Здоровье. - 2012. - № 1. - С. 43-48
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
There are no free copies Find similar
|
>26. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва [Text] / М. П. Гуліч [та ін.]> // Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 1. - С. 65-69
Rubrics: Молоко
Пищевых продуктов анализ
Additional Access Points: Гуліч, М. П. Ємченко, Н. Л. Верченко, Т. В. Ятченко, О. О. Ольшевська, О. Д. Єрмоленко, В. П. Моісеєнко, І. Є.
There are no free copies Find similar
|
>27. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений [Text] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 44-48
Rubrics: ДНК рекомбинантная
Пищевых продуктов анализ
Генная инженерия
Additional Access Points: Чернышева, О. Н.
There are no free copies Find similar
|
>28. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Твердо стоим [Text]> // Здоровье. - 2012. - № 8. - С. 70
Rubrics: Пищевых продуктов анализ
There are no free copies Find similar
|
>29. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии [Text] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76
MeSH-main: МЕД -- HONEY (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы) МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (методы) ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE (вредные воздействия) Additional Access Points: Шиц, Е. Ю. Корякина, В. В.
There are no free copies Find similar
|
>30. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Text] / А. А. Басов, И. М. Быков> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78
MeSH-main: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы) АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS (анализ, метаболизм) ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY Additional Access Points: Быков, И. М.
There are no free copies Find similar
|
|
|