Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Periodicals- results of search

Type of search

Search field
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>A=Невзорова, В. В.$<.>)
Total number of found documents : 2
Shown documents from 1 till 2
1.
Cipher: ВР56/2009/78/4
   Journal

Вопросы питания . - Published biomonthly
2009year Т. 78 № 4
Contents:
Тутельян, В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева. - С.4-20
Светикова, А. А. Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией / А. А. Светикова [и др.] . - С.21-29
Other authors: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Сокольников А. А., Бекетова Н. А., Переверзева О. Т., Шаховская А. К., Исаков В. А., Каганов Б. С.
Мирошниченко, Л. А. Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2 / Л. Α. Мирошниченко [и др.] . - С.30-36
Other authors: Золоедов В. И., Волынкина А. П., Кулакова С. Н.
Поселюгина, О. Б. Вкусовая чувствительность к поваренной соли у больных артериальной гипертензией / О. Б. Поселюгина [и др.] . - С.37-39
Other authors: Виноградова Т. С., Роккина С. А., Нилова С. А.
Шарафетдинов, Х. Х. Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2 / Х. Х. Шарафетдинов [и др.] . - С.40-46
Other authors: Гаппаров М. М., Каганов Б. С., Плотникова О.Α., Зыкина В. В., Шлеленко Л.Α., Тюрина О. Е., Работкин Ю. В.
Бурцева, Т. Н. Содержание селена в хлебе Оренбургской области / Т. Н. Бурцева [и др.] . - С.47-50
Other authors: Голубкина Н. А., Мирошников С. А., Бурлуцкая О. И.
Чанчаева, Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола / Е. А. Чанчаева. - С.51-53
Невзорова, В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов / В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко. - С.54-60
Абрамов, Ш. А. Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана / Ш. А. Абрамов [и др.] . - С.61-64
Other authors: Власова О. К., Бахмулаева З. К., Магадова С. А.
Хюинь, Тхи Хонг Гам. Современные представления о взаимодействии витаминов / Тхи Хонг Гам Хюинь [и др.] . - С.65-70
Other authors: Михновец К. Е., Раменская Г. В., Садчикова Н. П.
Сухов, С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов / С. В. Сухов. - С.71-74
Резолюция "круглого стола" на тему: "Разгрузочно-диетическая терапия в клинике внутренних болезней". - С.75-76
The copies are in the departments: total 1
Free: 1

Find similar
Follow to the descriptions of the articles

2.


    Невзорова, В. В.
    Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов [Text] / В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 54-60

Rubrics: Пищевые продукты--снаб

Additional Access Points:
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

There are no free copies

Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)